»

Сериалы про врачей

Драмы, Мелодрамы, Россия, Про врачей
  • Склифосовский 6
Он хотел бы вернуться на исходную, самые счастливые минуты прошли и их нельзя заменить, обратный отсчет невозможен. Брагин перешел работать на скорую помощь, вынуждено оставив операционный стол и хирургию. Нина совершила попытку самоубийства, наглотавшись излишнего количества таблеток. В больнице делают все необходимое, чтобы медсестра безопасно возвратилась к нормальной жизнедеятельности и забыла о случившемся.
Детективы, Драмы, Россия, Про врачей
  • Доктор Рихтер
В сотой клинической больнице на должности заведующего диагностическим отделением работает Андрей Рихтер. Гений медицины с командой единомышленников обследует пациентов, болезни которых не поддаются традиционному лечению. Уникальные случаи интересуют доктора, повышающего свою квалификацию, решая сложные задания. Оригинальный метод позволяет проводить исследования на основе теоретических знаний и выдвигаемых гипотез.
Детективы, Про врачей
  • Шрам
Аня после окончания школы поехала в Москву, чтобы поступить в медицинский вуз. Состоятельный друг погибшего в Косово отца, приютил провинциалку. Виктор Хромов, владеющий активами двух металлургических предприятий, живет в загородном особняке. Кампанию одинокому олигарху составила дочь Натали, воспитывающая с мужем Олегом 3-летнего сына Антона. Ребенок попал в беду, когда упавший стеллаж острым краем пробил малышу бедренную артерию. От неминуемой гибели мальчика спасла абитуриентка.
Мелодрамы, Про врачей
  • Больше, чем врач
Счастливая чета Корнеевых воспитывает дочь, изучающую архитектуру на строительном факультете. Михаил обожает Людмилу, служащую терапевтом в местной поликлинике. Регистратура принимает заявки от пациентов, которые вызывают доктора на дом. Старенький уазик часто ломается. Участковому врачу приходится самостоятельно добираться в отдаленные районы, где пациенты ожидает квалифицированную медпомощь. Кроме обычных обязанностей семейного доктора Людмила выполняет функции психолога, советчика, сиделки, адвоката и защитника прав.
Драмы, Мелодрамы, Россия, Про врачей
  • Склифосовский 5
В результате взрыва жизнь талантливого доктора Олега Брагина оказалась под угрозой. Коллеги самоотверженного героя, проявившего храбрость, пытаются спасти сотрудника легендарного института скорой помощи. На операционном столе бригада хирургов старается одновременно остановить кровотечение и убрать гематомы из множественных ран. Супруга пострадавшего Марина Нарочинская дает согласие на рискованные действия специалистов, которые могут привести к летальному исходу.
Драмы, Мелодрамы, Про врачей
  • Хирургия. Территория любви
Алина Лукашева для выдающегося доцента медицинской академии является не только лучшей ученицей. Эмоциональная связь личного характера, установленная по взаимному согласию, рушится, когда Егор Котов отказывается разводиться с законной супругой. Беременность жены явилась весомой причиной для расставания между отличницей и педагогом. После выпускного торжества талантливая представительница медиков возвращается в провинцию. Одноклассник Сергей, огорченный после расставания с Яной, ищет новую спутницу для счастливой жизни. Алина воспользовалась моментом, чтобы захомутать холостяка, не сумевшего подышать свежим воздухом свободы.
Драмы, Про врачей
  • Медсестра
Анна честно исполняет обязанности руководителя младшего и среднего медицинского персонала в столичной клинической больнице. Супруг Сережа пропал в Баренцевом море, где трудился врачом нефтяной буровой платформы. Статус без вести пропавший не устраивает мать испарившегося героя, решившую через суд добиться получения свидетельства о смерти родственника.
Мелодрамы, Про врачей
  • Редкая группа крови
Тридцатилетняя медсестра Самсонова Надежда безнадежно одинока. Богатый внутренний мир сотрудницы районной клиники однобок, но многообразен. Сильный пол не видит в привлекательной особе роковую женщину. Любовь пациентов и симпатии коллег не заметят семью и мужа. Новый доктор с первых минут заигрывает с Надеждой. Нежный Игорь разжигает в душе медсестры пожар страсти. Близкое счастье оказалось миражом и несбыточной мечтой. Игорь одновременно встречался с другими медсестрами, одаривая одиноких дам улыбками и комплиментами.
Мелодрамы, Россия, Про врачей
  • Земский доктор. Любовь вопреки
Талантливый и гениальный хирург Ольга Самойлова счастлива в браке с мужем адвокатом. Они растят дочку Катю и их будущее кажется таким же прекрасным, как и настоящее. Неожиданно успешная жизнь рядом с любимым человеком рушится прямо на глазах, смерть отбирает у Оли её дорогого супруга. Михаил погибает в автокатастрофе, а молодая вдова не может смириться с потерей. Её обожаемая профессия больше не приносит ей удовлетворения.
Мелодрамы, Про врачей
  • Один единственный и навсегда
Наташа приезжает в столицу из провинции по зову сердца. Дело в том, что как – то слушая радио, её привлёк завораживающий душу голос. Голос мужчины, врача столичной больницы. Уговорив подругу, они вместе отправляются за своей судьбой. В большом, шумном городе с ними происходит неожиданное происшествие, едва не стоившее Наташе жизни.