»

Лучшие сериалы 2018

Мелодрамы, Россия, Про любовь
  • Расплата
В семье у Ларисы раздор, Витя стал выпивать, злиться и бить жену. Постоянной работы у нее нет, пожаловаться некому, каждый день она боится возвращения раздраженного мужа. После очередного рукоприкладства соседка вызвала участкового, и пока мужчину забрали в милицию, посоветовала девушке попытать счастье в другом городе.
Мелодрамы, Россия
  • Золотце
Семья золотопромышленника Павла Бугрова проживает в шикарном особняке. Владелец сети ювелирных салонов и предприятий горного комплекса коллекционирует старинные часы. Увлеченный собиратель антиквариата и древности обожает вечерами просиживать в тишине, ремонтируя уникальные механизмы редких изделий. Его супруга Мария, покинув большую театральную сцену, занялась благотворительностью. Она постоянно находится в образе, чтобы не терять таланта к превращению и навыков драматургии.
Мелодрамы
  • Я люблю своего мужа
Пятнадцать лет брака не проходят даром. Накапливаемая с годами усталость от общения между супругами вызывает отвращение. У Сергея за плечами стеклянная свадьба, что заставляет свободолюбивого зрелого мужчину искать новых впечатлений. Скучная домохозяйка Ольга опостылела потенциальному ловеласу, завязавшему знакомство на тематическом форуме с Эммой. Загадочная особа смелыми откровениями привлекает сердцееда.
Драмы, Исторические
  • Фронт
В разгаре Второй мировой войны немцы начинают работать над новым страшным оружием, о чем узнают советские власти. Польская ученая Екатерина Штур работает на этом самом заводе по изготовлению победного оружия. Но она совсем не знает назначения изобретения и его полного замысла. Катя просто хочет бежать из "Ауэрге". Уже так скоро осуществить ее мечту станет под силу Владу Вольному, завербованному советскими спецслужбами, который должен похитить Штур.
Драмы
  • Вернуть любой ценой
Дебютное знакомство с очаровательной девушкой трансформируется в устойчивую связь, способную отождествлять окружающее пространство радужной конкретикой. Идеализированное общество преподносит неприятный сюрприз строителю воздушных замков. Объективная нелицеприятная реальность врывается в судьбу героя безапелляционно и заносчиво. Очаровательная красавица оказывается на поверку самовлюбленной особой, падкой на лесть и богатство.
Военные, Драмы
  • Говорит Москва
Жизнеописание Юрия Левитана может стать примером самоотверженной преданности долгу и народу. Диктор звучным голосом сообщал важные известия с передовой, предупреждал сограждан об опасности и стал негласным главным голосом московского вещания. Боевое рвение мужественный человек смог сдержать ради важной миссии, а жизненные неурядицы – болезнь, покушения и необоснованные преследования – не сломили дух Левитана.
Триллеры, Фантастика
  • Посредник
Школьники стали свидетелями вербовки агентов инопланетянами. Под подозрение ученику, направляющемуся в школу, попал гитарист Федор. Веселый балагур, сидя на крыльце около магазина, вел себя неадекватно. Парень поджидал подружку Нелли, работающую в обувном отделе, неестественно долго. Странный тип воздействовал на директора почты и телеграфиста. Необычная процедура изменила людей в худшую сторону.
Мелодрамы
  • Нянька
В среде провинциальных деревенских жителей существует градация на бедняков, господ и зажиточных крестьян, сумевших своим тяжким трудом завоевать доверие близких. Высокие урожаи зерновых позволили отдельным крестьянским семьям вырваться из нищеты и обездоленности. Разрушение самодержавия и Советская власть меняют приоритеты. Частная собственность, по мнению большевиков, разъединяет трудящихся граждан что сказывается на политике продразверстки.
Мелодрамы
  • Плакучая ива
Отдельные фрагменты истории, на которые мы заостряем свое внимание, помогают понять суть минувших событий. Пространственно-временной антураж циклически повторяется с неизменной прерогативой. Харизматические персонажи позабытой эпохи вновь появляются перед глазами, когда ностальгия минувшего возобновляет исторический ход.
Детективы, Драмы
  • Тайны города Эн
Обычное дорожное происшествие со смертельным исходом расследует районная прокуратура. Лишь на первый взгляд дело кажется элементарным. Мотоцикл жертвы столкнулся на просеке с легковым транспортным средством. В результате аварии Алик погиб от травм. Экспертиза показала неожиданный результат. Парня утопили в расположенном неподалеку озере, что подтверждает анализ найденной в легких юноши влаги.