»

Сериалы 2017

Мелодрамы
  • В последний раз прощаюсь
Внимание гуляющих подружек привлек скулящий щенок, оказавшийся на середине реки. Отчаянная попытка помочь, чуть не закончилась трагично. У бросившейся в воду спасительницы судорогой свело ногу. Проезжающему молодому ветеринару, удается вытащить на берег обоих. Испытывая симпатию к названной крестнице, Андрюша берет над соседкой опеку.
Драмы, Криминальные, ТНТ, Про подростков
  • Закон каменных джунглей 2
Гоша пришел к отцу в следственный изолятор, на свидании в пятнадцать минут он требует разъяснить произошедшую с папой историю. Получает наказ никому не верить, особенно бывшему партнеру, и медальон с секретной надписью. Он хочет найти деньги, из-за которых родитель попал под следствие. С просьбой о помощи обращается к пацанам.
Комедии, ТНТ
  • Гражданский брак
Тёма рассказывает лучшим приятелям как забавно ему с любимой, они могут ребячиться и дурачиться, проводить без ссор долгие часы. Товарищи искренне делятся своим опытом, он негативный и совсем неперспективный для будущего. Их истории не про его жизнь, даже в кинотеатре можно придумать приключение и заняться сексом, настаивает парень.
Комедии, ТНТ
  • Филфак
Мишино стихотворение о нежных чувствах вызывает ревностное отношение мамы. Ей хотелось бы услышать милые слова в свой адрес, а не послание к неизвестной красотке, и она не замечает радости в его интонации. Перспективный поэт учится на филологическом факультете среди настоящих юных прелестниц. У него два непохожих друга, один без передыха играет в он-лайн игры до потери зрения, другой увлечен женским полом, но в реальности не имеет успеха у дам.
Комедии, ТНТ
  • Адаптация
Шефы американской службы раздумывают в отношении агента. Вербовка русских не удается, они сначала берут и тратят деньги, потом раскаиваются и идут в ФСБ. Рассматриваемый специалист неуправляем в полной мере, имеет проблемы с субординацией и дисциплиной, потому сомнений в его соответствии множество. Он заверяет о возможности выполнения задачи, ведь его мотивация высшего уровня, он хочет отомстить за отца, погибшего во Вьетнаме.
Драмы
  • Троцкий
Лев Троцкий скомпрометировал собственные интересы, агрессивно претендуя на власть. Деспотизм на грани психического помешательства отчетливо читался в идеях партийца. Иосиф Сталин дал понять – пропагандой троцкизма будут заниматься специальные службы. Сброшенный с почетного пьедестала тайный лидер пытается донести до низов, кого стоит благодарить за воззвания к свержению режима. Именно его пламенная речь становится точкой невозврата, быстро разлетевшись на лозунги.
Детективы
  • Неизвестный
Сотрудники следственной группы не могут однозначно ответить на вопрос, как в ее составе появился Шагин. В один момент мужчина подключился к расследуемому делу, проявив сверхъестественные способности частного сыска. Он скрывает тайное прошлое, но определенно там есть интересные факты, в которых стоит прицельно покопаться. Достоверно известно, что парень пребывал продолжительное время в коме.
Триллеры, Фантастика
  • Чернобыль: Зона отчуждения 2
1986 год, Чернобыль. Страшные события техногенной катастрофы потрясли мир. Эпицентр взрыва ядерного реактора показал уязвимость человечества. Современные подростки дорвались до экспериментов. Спонтанно они решают опробовать редчайшее изобретение – машину времени. Их стратегическая задача – отправиться в прошлое, чтобы изменить ход истории, стереть подрывную деятельность подстанции.
Комедии
  • Любимцы
Известный реаниматолог Михаил Новиков разжалован в ветеринары. Так произошло случайно, обостренная жажда справедливости сыграла злую шутку. Он благодарен бывшей жене за испорченную жизнь. Приоритетный строгий подход учреждения говорит о высоком уровне сервиса и ориентире на нужды четвероногих клиентов. Домашние животные – это пациенты, к которым нужен отдельный путь взаимодействия. Собачки, кошечки, хомяки, крысы, кролики и крокодилы – всех излечат профессионалы, медицинские светила.
Мелодрамы
  • Беги, не оглядывайся!
Она отчаянно торопится домой, рабочая встреча в воронежской больнице не вписывается в жесткое расписание ее супруга. Всего три месяца они проживают вместе, а пару недель назад уже случилось первое кровавое избиение скромной жены. После он слезно раскаивался, клялся ей исправиться, обещал не допускать беспричинного нападения никогда. Помня произошедшее, Таня нервничает, но ей приходится решать врачебные вопросы по настоянию руководства.