»

Сериалы 2016 года

Комедии, ТНТ
  • Пьяная фирма
Пьющего ночного сторожа не увольняют из клиники из-за страха перед прошлыми заслугами и интересной биографии. Анастасии Григорьевне не понятно это, она выясняет старинную историю, зацементировавшую его стабильное состояние в коллективе. Как-то раз Борис Николаевич вызвал Чубайса и приказал привезти певца из Америки. За большие деньги Майкл Джексон оказался в Кремле, но выступление приостановлено.
Детективы, НТВ
  • Агентство скрытых камер
Бывший офицер ФСБ, уволенный в запас по ранению, открыл розыскное бюро с оригинальным названием «Агентство скрытых камер». Как специалист оперативного отдела, Михаил Трошин располагает уникальными техническими средствами. Частные детективы считают тайное наблюдение эффективным способом поиска истины. Модернизированное оборудование, оказавшееся в умелых руках профессионалов, способно извлекать информацию из любой аппаратуры.
Комедии, ТНТ, Про подростков
  • Физрук 3
Влиятельный бизнесмен Мамай увольняет своего начальника охраны Фому, не оправдавшего надежд. Без любимой работы, герой разрабатывает оригинальный план триумфального возвращения на прежнюю службу. Движущей силой предстоящих событий становится невиданная преданность хозяину. Главным действующим лицом разыгранного спектакля станет подросток Саша, который является единственным ребенком босса. Для знакомства с наследником авторитета Фома устраивается в школу учителем физкультуры.
Мелодрамы, Россия
  • Любовная сеть
Бойкая красавица Арина уезжает за границу с Виталием. Прожили они спокойно вместе двадцать лет. Женщина сильно изменилась за эти годы. Стала более кроткой, тихой и покладистой. Потеряла частичку себя и своей сильной воли. Ее настигает горькое осознание неправильности пройденного отрезка жизненного пути. Судьба должна была быть другой! Приходит решение все поменять. Совсем некстати пробуждаются секреты из прошлого.
Мелодрамы, Россия
  • Жемчуга
Евгении Ладонежской посчастливилось родиться в любящей семье. Прекрасные родители обеспечили девушку завидным наследством. Они успели нажить просторную квартиру, наладить бизнес, обзавестись антиквариатом. Но все рухнуло в один миг, когда богатства отобрали. Псевдодрузья семьи, Саша Головин и его супруга Зинаида умышленно подстраивают автомобильную катастрофу.
Мелодрамы, Россия, Про деревню
  • Деревенский роман
Светлана – грамотный эксперт в сельскохозяйственной сфере. Есть только небольшая деталь – девушка никогда вживую не видела рогатый скот. Но судьба предоставила возможность исправить оплошность. Руководство предлагает должность по управлению агропромышленным департаментом. Лишь одно обстоятельство все портит. На это лакомое место также метит жених Светы. Молодые люди отправляются в деревенскую глубинку, где их ждут еще более будоражащие события.
Боевики, Драмы, Криминальные
  • Отцы
Университетская сборная по волейболу участвует в международном турнире, проходящем на Кипре. Студенток из России в поездке сопровождают родители и тренеры. Частный лайнер, который арендовали спортсменки, угоняют террористы. В полете злоумышленники меняют маршрут чартерного рейса. Вместо берегов Греции лайнер садится на полевом аэродроме в Ливии. После убийства лидера страны Каддафи, раздробленное государство погрузилось в хаос.
Мелодрамы, Россия
  • За лучшей жизнью
В поселке Даша Тихонова закончила с отличием музыкальный салон по классу фортепиано. Из-за болезни матери поступление в консерваторию временно пришлось отложить. Несостоявшаяся абитуриентка преподает детворе сольфеджио и технику игры на пианино. Ровесник выпускницы Паша ухаживает за девушкой, которая грезит романтикой в большом мегаполисе. Увлеченный спортсмен собирается в деревне организовать футбольный клуб мастеров. Дарью не интересуют грезы одноклассника. Уход за больной матерью занимает все свободное время героини.
Драмы, Россия
  • Коварные игры
Люба из Ключанска работает на швейной фабрике. После смерти родителей девушка живет у соседки Вали, которая работает дворником в ЖЭКе. Личный водитель директора производства Степан после непродолжительного знакомства предлагает наивной красавице замужество. Из подаренной ткани счастливой невесте удалось сшить подвенечный наряд. Накануне бракосочетания в квартиру, где проживает будущая супруга шофера, врывается директорская дочка. Незваная гостья алой краской измазала Любу, испортив свадебное платье.
Детективы, Мелодрамы
  • Вероника не хочет умирать
В семействе Павшиных супруга занимается бизнесом, муж сочиняет романы. Вероника с компаньоном Артемом зарегистрировали частное архитектурное бюро, ставшее составной частью успешного строительного предприятия. Выигранный тендер открывает безграничные возможности. Литературное творчество Егора основано на выпуске единственного романа, ставшего бестселлером. За два последних года автор детектива не смог сочинить ни строчки. Коллеги рекомендуют потерявшему вдохновение прозаику заняться журналистикой.