»

Сериалы 2015 года

Драмы, Россия
  • Истина в вине
Элитная номенклатура высоко задирает нос. Топ-менеджеры варятся в собственном соку апломба и высокомерия. Ядовитая спесь ярких фигурантов рекламного бизнеса и логистики обволакивает естество. Виктория наслаждалась обществом бомонда, способного купить всякие развлечения и забавы. Власть наличности и зеленых купюр вывернули мораль наизнанку. Заложенная предками славянская нравственность прохудилась. Соратники по цеху в самый неподходящий момент поставили Виктории подножку.
Мелодрамы, Россия
  • Взгляд из вечности
Милая и скромная Люба считает, что любящее сердце может компенсировать холодность любимого человека. Ее любви хватит на двоих. Девушка испытывает искреннее чувство к Родиону, красивому избалованному парню, который заглядывается на другую. В сердце красавца гречанка Аэлла. Люба с болью в сердце наблюдает его восхищенные глаза, когда та проходит мимо. У них тайный роман, пара встречается ночью у гречанки дома. Влюбленной девушке трудно скрывать чувства, но и признаться воспитание не позволяет.
Мелодрамы, Россия
  • Бежать нельзя погибнуть
Редкий талант художника Богаевского передался обеим сестрам равномерно. Ада завоевала признание на поприще востребованного модельера. Изысканные наряды продаются в Милане. Алла неохотно движется по стопам отца пейзажиста, виртуозно владеющего академическим стилем создания полотен. Внезапный сердечный приступ сгубил Виктора Михайловича, соединившего скоропостижной смертью гордую Аду с наивной Аллой.
Детективы, НТВ
  • Взрыв из прошлого
Николай Ковалев в прошлом майор спецназа. Не понаслышке знает, что такое опасность, коварность противника и предательство. Сейчас он успешный бизнесмен со своим предприятием. Былые враги давно забыты. Гул выстрелов, погони, решение сложных задач иногда всплывают в памяти, но не вмешиваются в устоявшийся быт. Профессиональное чутье не оставило майора. Несколько последних событий показались ему подозрительными. В спину дышит заклятый враг из прошлого.
Драмы, Криминальные, НТВ
  • По следу зверя
Профессиональное чутье сыщика Карелина сыграло с правоохранителем злую шутку, когда свела оперативника с матерым рецидивистом Григорием Архаровым. Обычный рейд на мошенников с автомобилями завершается серьезным уловом крупной рыбы из мутного озера. Группа детективов изловила парочку матерых рецидивистов, числящихся в розыске.
Мелодрамы, Россия
  • Удар Зодиака
Следы коррупционного скандала ведут в мэрию. Непосредственный участник событий заместитель градоначальника Денис Завидов добивается от начальника участка пересмотра дела. Ольгу Перову, занимающую ключевую должность независимого дознавателя, увольняют без права восстановления. Адвокатская фирма Артура Чернова, использующая в работе альтернативные методы защиты, принимает нового сотрудника на вакантную должность личного секретаря главы учреждения.
Криминальные
  • Охотник за головами
Специализацией частного детектива Сани Румянцева становится поиск преступников, за которых инвесторы, либо госорганы платят вознаграждение. На заре своей карьеры в приватном бизнесе доморощенный сыщик опробовал различные направления необычной деятельности. Слежка за неверными супругами или поиски домашних животных, утерянных по неосторожности, не приносят авантюристу истинного морального удовлетворения и финансовой независимости.
Криминальные, НТВ
  • Ультиматум
Офицер розыскник Сергей Ярохин ведет интересное существование. Альтруист, трудоголик с упоением следит за карьерой обожаемого папаши. Стальные нервы не выдерживают галдежа спутников. Железный нрав предполагает четкое следование очерченному плану. Личный контроль за текущей обстановкой некому вести. В разработку к ОМОНу попадает группировка Анатолия Быкова. Безнадежные дела также находят своего слушателя и наблюдателя.
Криминальные, Россия
  • Неподкупный
Юрий Градов из Генпрокуратуры занимается расследованием преступлений, совершенных руководителями, приближенными к членам ЦК, даже Политбюро. Честный сыщик умеет выявлять истину альтернативными методами. Незаконная деятельность чиновников никогда не укроется от вездесущего глаза принципиального сыщика, способного выявить досконально и придирчиво всех причастных к преступлению лиц, виновных в халатности, распущенности и должностных злоупотреблениях.
Мелодрамы, Россия
  • Людмила Гурченко
Харьковская семья создала для любимой малышки нужные условия, чтобы заниматься танцами, музыкой. Работая в областной филармонии, родители привили дочке понимание прекрасного и глубокий мир искусства. Из-за этого даже военная оккупация не сумела сломать или изменить желания относительно поступления в театральный. С московских аудиторий доносятся ее вдохновляющие исполнения куплетов, четкая декламация монологов, слышно исполнение чечетки.