»

Сериалы 2014 года онлайн

Мелодрамы, Россия
  • Ветер в лицо
Свыше виднее сколько испытаний в силах выдержать каждый человек, поэтому когда на Дину рушится горе одно за другим, она не обращая внимание на дующий в лицо ветер и идет вперед подняв голову. Героиня уверена, что в ее несчастьях виноваты члены ее семьи. Не вникая в детали жизней родителей, она спешит осуждать их и не стремится к тому, чтобы понять самых близких ей по крови людей. Не зная тайны своего рождения, в свои двадцать лет Дина живет как и большинство ее ровесников.
Мелодрамы, НТВ
  • Мама в законе
Светлане не удалось совладать с эмоциональностью. В порыве бешенства и необузданного гнева девушка совершает неоправданные деяния. Скоропалительное следствие и сумбурный суд не предлагают любящей матери возможности к спасению и реабилитации. Когда Светлана оказывается за решеткой, сына органы опеки определяют в детский дом. После отсидки бывшая узница не может отыскать в приюте Алекса, которого усыновили приемные родители. Знакомые из криминального прошлого помогают Светлане в поисках, сообщая местоположение взрослеющего сына.
Криминальные, НТВ, Про бандитов и ментов
  • Легавый 2
Бывшими разведчиками и офицерами не бывают. Это утверждение доказывает Юрий Козырев. После войны он три года провел в тюрьме, но был полностью реабилитирован и восстановлен в звании. Вернувшись в родной город, разрушенный войной, Юрий не сразу находит себе место. Но после некоторых событий сам Лаврентий Берия назначает его инспектором уголовного розыска. Козырев сталкивается не только с преступниками. Ему приходится выбирать между бывшими друзьями по оружию и новыми коллегами.
Боевики, НТВ
  • Охота
В полицейском отделе капитана Игоря Лещинского трое сотрудников. По горячим следам злодеяния удается сумбурно раскрыть резонансное убийство антиквара оперативникам Алексею Горбатенко и Тимуру Хлудову. Убийц коллекционера гравюр и эстампов удается нейтрализовать по приказу полковника Рашникова, хотя истинному организатору и настойчивому заказчику грабежа удается остаться в тени неопознанным и неузнанным. Полисмены вернули награбленное имущество, но не в силах воскресить почившего собирателя раритетов.
Криминальные, НТВ
  • Опасная любовь
В криминальной среде объявились доморощенные Робин Гуды, которые мастерски опустошают карманы, сейфы и счета деляг, коррумпированных чиновников, жадных барыг, иных прихлебателей, срывающих доходы от налогообложения. Прознав подноготную очередного клиента, преступники мастерски обчищают лоха, вдоволь поиздевавшись над моральным уродом. Неуемная фантазия позволяет банде мошенников-аферистов быть неуловимой.
Мелодрамы, Россия
  • Сильнее судьбы
Юная героиня сериала Анна живет в одной из русских деревень Опушкино вместе с мамой Ириной. Для обеспечения дочери всем нужным Ирина неустанно работает. Хотя она трудится почти без выходных и стареется сделать все для благополучного будущего дочери, денег семье не хватает даже на питание. Живя бедно и в постоянной нужде женщины дружны и общительны с соседями.
Мелодрамы, Россия, Про врачей
  • Земский доктор. Любовь вопреки
Талантливый и гениальный хирург Ольга Самойлова счастлива в браке с мужем адвокатом. Они растят дочку Катю и их будущее кажется таким же прекрасным, как и настоящее. Неожиданно успешная жизнь рядом с любимым человеком рушится прямо на глазах, смерть отбирает у Оли её дорогого супруга. Михаил погибает в автокатастрофе, а молодая вдова не может смириться с потерей. Её обожаемая профессия больше не приносит ей удовлетворения.
Мелодрамы
  • Любовник для Люси
Именинница в собственное сорокалетие неимоверно счастлива, когда супруг готовит желанной даме стандартный сюрприз. Утренняя маска из огуречной субстанции не портит впечатление от намечающегося торжества. В радиоэфире для любимой мамы звучат бесконечным потоком мелодии, репризы и напевы, которые ставит сын Леша. Накануне зимних гуляний Дед Мороз использует магию предсказаний для гаданий. Желание горнолыжного отпуска сбудется сразу при благоприятном стечении обстоятельств.
Криминальные
  • Убить дважды
На автомобиле семейная чета с любимой дочкой отправляются на пустынный пляж, чтобы отпраздновать в узком кругу именины Игоря. Оживленная беседа счастливых супругов едва не явилась причиной трагедии, когда Олеся пропала из виду на песчаном берегу. Тревоги и волнения среди морских волн предзнаменовали разрушение судеб героев и брачных уз. Муж сознается в долговом бремени. Владелица модного салона в центре отказывается продавать ради спасения благоверного приватное предприятие.
Комедии
  • Папа напрокат
Бизнес-леди Ирина – хозяйка процветающей кондитерской, где пекут блистательно коржи, печенье и суфле. Фирменные торты предпринимательницы Ирины пользуются заслуженным спросом в среде сладкоежек из-за эксклюзивного клюквенного джема, десертного крема, необычных ингредиентов и необузданной фантазии душки-повара. Руководящая должность предпринимательницы и жесткая конкуренция наложили неизгладимый отпечаток на непреклонный характер Ирины, которой приходится в одиночку воспитывать сынишку Василия.