»

Сериалы 2013 года онлайн

Детективы, Триллеры, НТВ
  • Бездна
Понять истинные мотивы маньяка, изучить его психотип и далее, шаг за шагом идти по его следу, пытаясь предотвратить новые преступления – вот в чем заключается сложная работа Александра Варламова. Когда основное следствие заходит в тупик, в игру вступает специальное подразделение, тщательно изучая улики и используя свои методы работы по раскрытию сложных преступлений.
Детективы, Россия
  • Цветы зла
Маленький городок живет своей жизнью, ничего не предвещает несчастья. Но вот, размеренную жизнь потрясает серия нераскрытых преступлений. Полиция принимает отчаянные усилия предотвратить очередные убийства и обезвредить преступника. Жители стали боятся выходить из дома. Как тут выйдешь вечером, ведь на охоте страшный маньяк-убийца, да к тому же, играющий со стражами порядка в непонятную игру — на месте убийств он оставляет написанные мелом стихи французского поэта, да рассыпавшиеся бусы.
Мелодрамы, Россия, Про любовь
  • Пока живу, люблю
Сериал рассказывает о судьбе молодой девушки. Виктория - красивая и хорошая девушка. Она из простой семьи. Виктория всего добивается сама, ведь ей некому помогать. В этом году она самостоятельно заканчивает московский ВУЗ. Воображение рисует радужные перспективы. У Виктории есть молодой человек. Максим Ковалев сын богатых родителей и уже овладел довольно перспективной профессией юриста. Именно с ним Виктория хотела бы провести всю свою жизнь. Вскоре они планируют пожениться. Но в жизни происходит все совсем не так, как мы задумали. Ее лучшая подруга Марина позавидовала счастью Виктории.
Мелодрамы, Россия, Про деревню
  • Любовь с испытательным сроком
После смерти жены Павел вынужден заботиться о своих детях самостоятельно. На воспитании у овдовевшего 35-летнего героя оказывается четырехлетний мальчик по имени Петя и восьмилетняя дочь Люся. Павел зарабатывает на жизнь продажей меда в деревне. Там он содержит пасеку и все свое время уделяет работе на ней. Однажды, про тяжелое положение подопечных главного героя узнают работники службы по делам детей.
Приключения, НТВ
  • Морские дьяволы. Смерч
При правительстве РФ и президенте создается специальный центр, который должен обнаруживать и предотвращать все случаи возникновения угрозы государственной безопасности. При этом центре уже создается группа Смерч, куда входят опытные элитные бойцы. Смерч состоит из семи высококлассных специалистов. Почти все они в своем прошлом служили в группе Морских дьяволов, и теперь перешли на своеобразное повышение.
Мелодрамы, Россия
  • Полет бабочки
Семейная жизнь Светланы к сожалению не сложилась. В результате она рвет связь со своим мужем, который пытается забрать у неё их десятилетнюю дочку Галю. Женщина с дочкой уезжает из Франции в родную Россию. Боясь, что прежний супруг кинется их искать, Света находит укрытие в одном из ветхих престижных домов, искренне веря, что тут их не найдут.
Драмы, Россия
  • Всё началось в Харбине
События нового русского сериала Леонида Зисова Все началось в Харбине начинается в Маньчжурии на территории Китайской республики, позже нас переносят на территорию СССР. Сюжет охватывает большие пространства, как региональные, так и временные - фактически три десятка лет, начиная с 1928 и заканчивая в 1953 году. Основные события повествует нам о сложной судьбе сына работника восточной железной дороги Китая - Бориса.
Драмы, Криминальные, НТВ
  • Гражданка начальница. Продолжение
Главная героиня – Ирина Семенова. Ее жизнь сложилась хорошо. Она работает преподавателем в высшей школе милиции, а ее муж Игорь – успешный предприниматель. Но, видимо, успехи в бизнесе мужа Ирины были не совсем велики в последнее время, раз на него завели уголовное дело, а его арестовали за мошенничество. Очень скоро ему вынесли приговор – восемь лет тюрьмы.
Мелодрамы, Россия, Про любовь
  • Вероника. Беглянка
История продолжается, и теперь Веронике предстоит пройти еще большие испытания, чтобы сохранить бесценные сведения, оставшиеся от ее отца. Потеряв мужа, Вероника остается один на один с бандитами, которые готовы на любые методы, что бы получить записи с научным открытием.
Мелодрамы, Россия
  • Право на любовь
Привлекательная девушка Елена рассталась с возлюбленным, художником Арсением, около десяти лет тому назад. Он ради автогонщицы Ники, бросает ее в самый неожиданный момент. Тогда Елена, работая главным редактором в респектабельном журнале, полностью погрузилась в работу и, проявляя свой стервозный характер в отношении с подчиненными, заняла руководящую должность.