»

Лучшие сериалы про подростков

Драмы, Криминальные, ТНТ, Про подростков
  • Закон каменных джунглей 2
Гоша пришел к отцу в следственный изолятор, на свидании в пятнадцать минут он требует разъяснить произошедшую с папой историю. Получает наказ никому не верить, особенно бывшему партнеру, и медальон с секретной надписью. Он хочет найти деньги, из-за которых родитель попал под следствие. С просьбой о помощи обращается к пацанам.
Драмы, Комедии, Мелодрамы, ТНТ, Про подростков
  • Улица
Из-за кризиса строительный менеджер Андрей Никольский потерял высокооплачиваемую работу. Он вынужден перевести семью из Рублевки в отдаленный спальный район. Во время переезда новый обитатель квартала знакомится с людьми. Гамлет открыл продуктовый магазин, где продавщицей работает Аня. Бывшая спортсменка, занимавшаяся тяжелой атлетикой, без мужа поднимает трех детей. Она помогла перенести новоселам вещи на пятый этаж, но подорвала спину. Ее сыновья, вернувшиеся из школы, не смогли попасть домой из-за отсутствия ключей.
Комедии, ТНТ, Про подростков
  • Физрук 4
После лихих девяностых, когда Фома с пацанами из группировки авторитета Мамая сумел сохранить бизнес для босса, все в мегаполисе устаканилось. Из бандита Мамай превратился в солидного, наевшего брюхо бизнесмена, который дела ведет степенно и чинно со свойственными законопослушному предпринимателю вежливостью и размахом.
Комедии, ТНТ, Про подростков
  • Ольга 2
Гриша хочет от Ольги, родившей двух детей, первенца. По этому поводу у них идут жаркие дебаты, перерастающие в семейную склоку. Аня ждет ребенка. Ее супруг Андрей Малышев устроился к народному избраннику добровольным помощником. Его оформили фиктивным директором благотворительного фонда, через который отмываются деньги. В специализированном помещении для обнищавших граждан открыли социальную столовую. Уха из протухшей скумбрии вызвала у едоков справедливый протест.
Комедии, ТНТ, Про подростков
  • Физрук 3
Влиятельный бизнесмен Мамай увольняет своего начальника охраны Фому, не оправдавшего надежд. Без любимой работы, герой разрабатывает оригинальный план триумфального возвращения на прежнюю службу. Движущей силой предстоящих событий становится невиданная преданность хозяину. Главным действующим лицом разыгранного спектакля станет подросток Саша, который является единственным ребенком босса. Для знакомства с наследником авторитета Фома устраивается в школу учителем физкультуры.
Комедии, Про подростков
  • После школы
Школьная жизнь подростков протекает насыщенно и эксцентрично, хотя знаниями здесь тоже не гнушаются, особенный упор направлен на изучение испанского, который преподает строгая, но любимая учениками завуч Жанна Ивановна. На переменах учащиеся школы играют в баскетбол или секретничают о жизни в столовой. Старшеклассник Миша имеет трудности в отношениях с мамой Ульяной, вечно занятой светской львицей.
Драмы, Про подростков
  • Любимая учительница
Самая типичная история. В средней школе появляется новая обаятельная учительница. Все одиннадцатиклассники оживились, увидев такую красивую преподавательницу. Особенно взволновался бойкий Игнат Калинин. Он безошибочно, с первого взгляда понял, что Ульяна Сергеевна – та самая любовь всей его юношеской жизни.
Драмы, Про подростков
  • Чемпионки
В центре всех перипетий нового русского драматического сериала оказались три юные дамы - Саша, Хитря и Наташа, занимающиеся в клубе “Комета” художественной гимнастикой. Жизнь основных героинь проходит в непрерывных тренировках и занятиях. Всякая из девушек тяготится достичь спортивных вершин и стать лучшей.
Комедии, Мелодрамы, ТНТ, Про подростков
  • Кризис нежного возраста
Талантливая спортсменка Юлия Кузьмина, прибывшая из Калуги в столицу, надеется побить рекорды. Нестабильность приятеля из полицейского управления добавляет хлопот дебютантке. Влюбленная в учителя Ермакова Шура необыкновенно счастлива от шокирующей новости, связанной с возвращением в лоно семьи родной матери. Гены, заложенные в характер Ани Силкиной отцом из сферы кино, будоражат молодую кровь соблазнительными творческими предложениями.
Драмы, Криминальные, ТНТ, Про подростков
  • Закон каменных джунглей
Очаровательная красавица Лена востребована в дружной кампании подростков. Обаятельный Тим наедине с девицей проводит аналогичные параллели. Доморощенный рэпер в стихах излагает собственное видение управления глобальными процессами. Хип-хоп в исполнении Филиппа Губина вызывает ироническую улыбку и запланированный поход в развлекательное учреждение. Вблизи хоккейной площадки дружные ребята создают альтернативный концерт.