»

Лучшие сериалы про бандитов и ментов

Детективы, Криминальные, Приключения, НТВ, Про бандитов и ментов
  • Инспектор Купер. Невидимый враг
За превышение полномочий Куприянова отстранили от расследования гибели напарника, назначив участковым. Он не возражал, надеясь быстрее вычислить убийцу друга. Инспектор по прозвищу Купер стал достопримечательностью родного Арсенала. Страж правопорядка, обладавший навыками оперативника, вовремя предотвращал беду.
Детективы, НТВ, Про бандитов и ментов
  • Невский 2
Павел Семенов продолжает работать таксистом. Верный супруг регулярно посещает жену Юлю, которая находится в исправительной колонии. Их сын Саша временно гостит у бабушки с дедушкой в глухой деревне, где нет интернета. В Санкт-Петербурге появилась банда грабителей, которая орудует возле выхода из финансового учреждения. Налетчики, загримированные под гастарбайтеров, умело владеют бейсбольной битой, когда воруют наличные купюры у своих жертв. Едва не стал потерпевшим и Паша, подвозивший приятеля Леху к Заневскому филиалу.
Драмы, Про бандитов и ментов
  • Город
События происходят в год, когда на орбиту полетел Юрий Гагарин. Город Струнево находится на расстоянии сто первого километра от Москвы, куда принято высылать неблагонадежных граждан из советской столицы. За несколько лет государственной политики в районе скопилось много потенциальных преступников. У блюстителей порядка вызывает удивление неоспоримый факт, что здесь мало убийств, изнасилований и грабежа. Относительно спокойная территория со стороны смотрится весьма подозрительно.
Военные, Драмы, Про бандитов и ментов
  • Комиссарша
После ранения, полученного под Сталинградом, Галину Семенову направили в родной город для усиления народной милиции. Район, где придется служить героине в чине старшего лейтенанта, три месяца как освобожден от фашистов. Многие жители находились в оккупации. На улицах орудуют бандиты и диверсанты. Капитан Николай Супрун радушно принял нового сотрудника в слаженный коллектив единомышленников. До войны Галя 12 лет работала на оперативной должности в Орле.
Детективы, Драмы, Исторические, Приключения, Про бандитов и ментов
  • Отличница
Красный диплом юридического факультета позволил Марии Крапивиной выбрать первое место работы. Романтика позвала девушку из интеллигентной среды в милицию. В районном отделении уголовного розыска героиня заняла вакантную должность криминалиста. Ей пришлось снять отпечатки пальцев у преступника, который отказался назваться. Бандита арестовали во время ограбления комиссионного магазина. Налетчиком оказался вор в законе по прозвищу Буфет. Он согласился сотрудничать с новой сотрудницей, тайно сообщив ей о предательстве в рядах стражей порядка.
Криминальные, НТВ, Про бандитов и ментов
  • Легавый 2
Бывшими разведчиками и офицерами не бывают. Это утверждение доказывает Юрий Козырев. После войны он три года провел в тюрьме, но был полностью реабилитирован и восстановлен в звании. Вернувшись в родной город, разрушенный войной, Юрий не сразу находит себе место. Но после некоторых событий сам Лаврентий Берия назначает его инспектором уголовного розыска. Козырев сталкивается не только с преступниками. Ему приходится выбирать между бывшими друзьями по оружию и новыми коллегами.
Криминальные, НТВ, Про бандитов и ментов
  • Легавый
Старший лейтенант Юрий Козырев на фронте был разведчиком, но за несколько дней до Победы попадает в плен, после освобождения его ждут несколько лет сталинских лагерей. Его дело берутся пересматривать только в 1948 году, в итоге Юрия отпускают на свободу и он держит путь в родные края. Но ему совершенно не рады, матери уже нет в живых, отец пропал в годы войны и любимая женщина от него отвернулась.
Криминальные, Россия, Про бандитов и ментов
  • Марьина роща
Все ужасы войны остались в прошлом и бывший оперативник МУРа Константин Трошин в сериале Марьина роща торопится поскорее возвратиться домой. Но возвращение в родной город становится не радостным, его ожидают грустные новости. По приезду он узнает, что его уволили из советской милиции, а причиной стала некая конфликтная ситуация, которая вышла у него с высокопоставленным генералом на фронте. Даже начальник уголовного розыска майор Иван Матвеевич, считавшийся хорошим товарищем не смог ничего поделать и сказал, что это приказ с верху.
Криминальные, НТВ, Про бандитов и ментов
  • Команда
Нелегко бросить дело, которому посвятил большую часть своей жизни. Особенно, если знаешь, кто останется после тебя. Капитан Гаврилов служит в полиции уже более 30 лет. За эти годы он повидал многое. Пора бы уже и на пенсию. Но Гаврилова держит скорее не долг, а упрямство. Ведь выпроводить его на пенсию - это заветная мечта его начальника, подполковника Кирсанова. Назло ему Василий Степанович так долго не выходит на пенсию. Он считает, что подполковник не лучше любого гопника. Начальник младше его на 15 лет.
Детективы, Триллеры, НТВ, Про бандитов и ментов
  • Трасса смерти
На шоссе в Подмосковье обнаружен труп шофера. Простреленная голова свидетельствует о насильственном характере гибели водителя фуры, убитого в кабине. Наличие нетронутого груза, ценностей и денег озадачило эксперта, который не привык разгадывать ребусы. Отсутствие мотива не понравилось майору Олегу Звонареву, осматривающему район, где было совершено преступление. Когда по горячим следам удалось нейтрализовать рецидивиста Бешеного, перевозящего в салоне внедорожника арсенал оружи.