»

Сериалы канала НТВ – смотреть онлайн

Премьера: 12 сентября 2016
Детективы, НТВ
  • Агентство скрытых камер
Бывший офицер ФСБ, уволенный в запас по ранению, открыл розыскное бюро с оригинальным названием «Агентство скрытых камер». Как специалист оперативного отдела, Михаил Трошин располагает уникальными техническими средствами. Частные детективы считают тайное наблюдение эффективным способом поиска истины. Модернизированное оборудование, оказавшееся в умелых руках профессионалов, способно извлекать информацию из любой аппаратуры.
Детективы, НТВ
  • Невский 2
Павел Семенов продолжает работать таксистом. Верный супруг регулярно посещает жену Юлю, которая находится в исправительной колонии. Их сын Саша временно гостит у бабушки с дедушкой в глухой деревне, где нет интернета. В Санкт-Петербурге появилась банда грабителей, которая орудует возле выхода из финансового учреждения. Налетчики, загримированные под гастарбайтеров, умело владеют бейсбольной битой, когда воруют наличные купюры у своих жертв. Едва не стал потерпевшим и Паша, подвозивший приятеля Леху к Заневскому филиалу.
Детективы, Драмы, НТВ
  • Жена полицейского
В семье Валецких кажущееся благополучие постепенно создает серьезные проблемы, разрушающие брак. Виктор, занимающий должность начальника розыскного отдела в провинциальном городе, не нашел с сыном точек соприкосновения. Володя вынужден уйти из родительского дома к дедушке. Дочь Василиса не хочет жить под одной крышей с человеком, который пугает убийством ее ухажеров. Последним оплотом стабильности в жилище остается жена полицейского Лера. Она справедливо считает супруга истинным героем, имеющим правительственные награды.
Боевики, Приключения, НТВ
  • Морские дьяволы. Северные рубежи
Арктические районы, богатые полезными ископаемыми, нуждаются в защите от врагов. На Кольском полуострове из консервации вывели командный пункт управления. Багира возглавила центр военного базирования. Контр-адмирал приказывает создать сводную группу из бойцов ГРУ, моряков ВМФ и оперативников Следственного Комитета. В формировании слаженной команды участвовали лучшие профессионалы. Мобильный коллектив под кодовым названием «Нерпа» способен выполнять задания любой степени сложности.
Детективы, Триллеры, НТВ
  • Бездна
Понять истинные мотивы маньяка, изучить его психотип и далее, шаг за шагом идти по его следу, пытаясь предотвратить новые преступления – вот в чем заключается сложная работа Александра Варламова. Когда основное следствие заходит в тупик, в игру вступает специальное подразделение, тщательно изучая улики и используя свои методы работы по раскрытию сложных преступлений.
Мелодрамы, НТВ
  • Мама в законе
Светлане не удалось совладать с эмоциональностью. В порыве бешенства и необузданного гнева девушка совершает неоправданные деяния. Скоропалительное следствие и сумбурный суд не предлагают любящей матери возможности к спасению и реабилитации. Когда Светлана оказывается за решеткой, сына органы опеки определяют в детский дом. После отсидки бывшая узница не может отыскать в приюте Алекса, которого усыновили приемные родители. Знакомые из криминального прошлого помогают Светлане в поисках, сообщая местоположение взрослеющего сына.
Приключения, НТВ
  • Морские дьяволы. Смерч
При правительстве РФ и президенте создается специальный центр, который должен обнаруживать и предотвращать все случаи возникновения угрозы государственной безопасности. При этом центре уже создается группа Смерч, куда входят опытные элитные бойцы. Смерч состоит из семи высококлассных специалистов. Почти все они в своем прошлом служили в группе Морских дьяволов, и теперь перешли на своеобразное повышение.
Криминальные, НТВ
  • Легавый 2
Бывшими разведчиками и офицерами не бывают. Это утверждение доказывает Юрий Козырев. После войны он три года провел в тюрьме, но был полностью реабилитирован и восстановлен в звании. Вернувшись в родной город, разрушенный войной, Юрий не сразу находит себе место. Но после некоторых событий сам Лаврентий Берия назначает его инспектором уголовного розыска. Козырев сталкивается не только с преступниками. Ему приходится выбирать между бывшими друзьями по оружию и новыми коллегами.
Криминальные, НТВ
  • Легавый
Старший лейтенант Юрий Козырев на фронте был разведчиком, но за несколько дней до Победы попадает в плен, после освобождения его ждут несколько лет сталинских лагерей. Его дело берутся пересматривать только в 1948 году, в итоге Юрия отпускают на свободу и он держит путь в родные края. Но ему совершенно не рады, матери уже нет в живых, отец пропал в годы войны и любимая женщина от него отвернулась.
Драмы, Криминальные, НТВ
  • Гражданка начальница. Продолжение
Главная героиня – Ирина Семенова. Ее жизнь сложилась хорошо. Она работает преподавателем в высшей школе милиции, а ее муж Игорь – успешный предприниматель. Но, видимо, успехи в бизнесе мужа Ирины были не совсем велики в последнее время, раз на него завели уголовное дело, а его арестовали за мошенничество. Очень скоро ему вынесли приговор – восемь лет тюрьмы.