»

Сериалы канала НТВ – смотреть онлайн

Детективы, Криминальные, Приключения, НТВ, Про бандитов и ментов
  • Инспектор Купер. Невидимый враг
За превышение полномочий Куприянова отстранили от расследования гибели напарника, назначив участковым. Он не возражал, надеясь быстрее вычислить убийцу друга. Инспектор по прозвищу Купер стал достопримечательностью родного Арсенала. Страж правопорядка, обладавший навыками оперативника, вовремя предотвращал беду.
Детективы, Драмы, Криминальные, НТВ
  • Последняя статья журналиста
Олег Верховцев работает журналистом в Пскове, где вместе со своей командой разоблачает продажных госслужащих. Охотник за сенсациями скрытно посещает загородный дом первого секретаря обкома Елизарова Евгения Павловича, где отдыхает в одиночестве его сын Матвей. Верховцев фиксирует на фотокамеру, как нерадивое чадо принимает наркотики, а потом садится за руль «Волги» и уезжает.
Детективы, НТВ
  • Агентство скрытых камер
Бывший офицер ФСБ, уволенный в запас по ранению, открыл розыскное бюро с оригинальным названием «Агентство скрытых камер». Как специалист оперативного отдела, Михаил Трошин располагает уникальными техническими средствами. Частные детективы считают тайное наблюдение эффективным способом поиска истины. Модернизированное оборудование, оказавшееся в умелых руках профессионалов, способно извлекать информацию из любой аппаратуры.
Детективы, НТВ, Про бандитов и ментов
  • Невский 2
Павел Семенов продолжает работать таксистом. Верный супруг регулярно посещает жену Юлю, которая находится в исправительной колонии. Их сын Саша временно гостит у бабушки с дедушкой в глухой деревне, где нет интернета. В Санкт-Петербурге появилась банда грабителей, которая орудует возле выхода из финансового учреждения. Налетчики, загримированные под гастарбайтеров, умело владеют бейсбольной битой, когда воруют наличные купюры у своих жертв. Едва не стал потерпевшим и Паша, подвозивший приятеля Леху к Заневскому филиалу.
Детективы, Драмы, НТВ
  • Жена полицейского
В семье Валецких кажущееся благополучие постепенно создает серьезные проблемы, разрушающие брак. Виктор, занимающий должность начальника розыскного отдела в провинциальном городе, не нашел с сыном точек соприкосновения. Володя вынужден уйти из родительского дома к дедушке. Дочь Василиса не хочет жить под одной крышей с человеком, который пугает убийством ее ухажеров. Последним оплотом стабильности в жилище остается жена полицейского Лера. Она справедливо считает супруга истинным героем, имеющим правительственные награды.
Боевики, Приключения, НТВ
  • Морские дьяволы. Северные рубежи
Арктические районы, богатые полезными ископаемыми, нуждаются в защите от врагов. На Кольском полуострове из консервации вывели командный пункт управления. Багира возглавила центр военного базирования. Контр-адмирал приказывает создать сводную группу из бойцов ГРУ, моряков ВМФ и оперативников Следственного Комитета. В формировании слаженной команды участвовали лучшие профессионалы. Мобильный коллектив под кодовым названием «Нерпа» способен выполнять задания любой степени сложности.
Детективы, Триллеры, НТВ
  • Бездна
Понять истинные мотивы маньяка, изучить его психотип и далее, шаг за шагом идти по его следу, пытаясь предотвратить новые преступления – вот в чем заключается сложная работа Александра Варламова. Когда основное следствие заходит в тупик, в игру вступает специальное подразделение, тщательно изучая улики и используя свои методы работы по раскрытию сложных преступлений.
Мелодрамы, НТВ
  • Мама в законе
Светлане не удалось совладать с эмоциональностью. В порыве бешенства и необузданного гнева девушка совершает неоправданные деяния. Скоропалительное следствие и сумбурный суд не предлагают любящей матери возможности к спасению и реабилитации. Когда Светлана оказывается за решеткой, сына органы опеки определяют в детский дом. После отсидки бывшая узница не может отыскать в приюте Алекса, которого усыновили приемные родители. Знакомые из криминального прошлого помогают Светлане в поисках, сообщая местоположение взрослеющего сына.
Приключения, НТВ
  • Морские дьяволы. Смерч
При правительстве РФ и президенте создается специальный центр, который должен обнаруживать и предотвращать все случаи возникновения угрозы государственной безопасности. При этом центре уже создается группа Смерч, куда входят опытные элитные бойцы. Смерч состоит из семи высококлассных специалистов. Почти все они в своем прошлом служили в группе Морских дьяволов, и теперь перешли на своеобразное повышение.
Криминальные, НТВ, Про бандитов и ментов
  • Легавый 2
Бывшими разведчиками и офицерами не бывают. Это утверждение доказывает Юрий Козырев. После войны он три года провел в тюрьме, но был полностью реабилитирован и восстановлен в звании. Вернувшись в родной город, разрушенный войной, Юрий не сразу находит себе место. Но после некоторых событий сам Лаврентий Берия назначает его инспектором уголовного розыска. Козырев сталкивается не только с преступниками. Ему приходится выбирать между бывшими друзьями по оружию и новыми коллегами.