»

Сериалы в жанре "Мелодрамы"

Мелодрамы, Россия
  • Золотце
Семья золотопромышленника Павла Бугрова проживает в шикарном особняке. Владелец сети ювелирных салонов и предприятий горного комплекса коллекционирует старинные часы. Увлеченный собиратель антиквариата и древности обожает вечерами просиживать в тишине, ремонтируя уникальные механизмы редких изделий. Его супруга Мария, покинув большую театральную сцену, занялась благотворительностью. Она постоянно находится в образе, чтобы не терять таланта к превращению и навыков драматургии.
Мелодрамы
  • Беги, не оглядывайся!
Она отчаянно торопится домой, рабочая встреча в воронежской больнице не вписывается в жесткое расписание ее супруга. Всего три месяца они проживают вместе, а пару недель назад уже случилось первое кровавое избиение скромной жены. После он слезно раскаивался, клялся ей исправиться, обещал не допускать беспричинного нападения никогда. Помня произошедшее, Таня нервничает, но ей приходится решать врачебные вопросы по настоянию руководства.
Мелодрамы
  • Клянусь любить тебя вечно
Мать Лены умерла при родах. Пока ее отец в море ловит скумбрию, девочку воспитывает бабушка. Увлечение школьницы плаванием дает обнадеживающие результаты. Ей удается в Приморске выиграть областные соревнования на дистанции 50 метров вольным стилем. Тренер пророчит ей олимпийское золото, если судьба не подставит подножку. Два непримиримых поклонника энергично добиваются ее благосклонности. Одноклассников она считает друзьями.
Мелодрамы
  • Выбирая судьбу
Виктор и Наташа, будучи на последнем курсе университета, сыграли свадьбу на теплоходе. Впереди у них светлое будущее, связанное с наследниками. Они хотят пятерых детей, но природная несовместимость мешает реализации планов молодоженов. Супруг через 10 лет занял должность начальника отдела известного архитектурного бюро. Его коллектив уверенно выиграл тендер на строительство престижного торгового центра. Жена в частном ателье шьет по своим лекалам эксклюзивные наряды.
Мелодрамы
  • Ветер перемен
У Нины, воспитавшей без мужа сына Федора, полувековой юбилей. Торжество приурочено знаменательному событию, связанному с выполнением поставленного плана. Обходительные коллеги из провинциального издательства поздравляют редактора с праздником. Администрация выделила необходимые для застолья средства. Дружная кампания в ресторане повеселилась от души. Подаренная дудочка символизирует грядущие перемены, поглотившие участников драмы.
Драмы, Мелодрамы, Россия
  • Дом Фарфора
День свидания с сыном секретаря обкома Катя Королева запомнила, хотя надеялась забыть. Пытаясь остановить пристающего к ней парня, она ударила его вазой по голове. Опасаясь, что убила человека, она бежит из родного города в столицу. По знакомству устраивается продавцом в один из самых знаменитых магазинов в Москве. В нем продаются изысканные изделия, работающие должны быть внимательны к покупателям и аккуратны с товаром. На работе Катерина знакомится с сотрудником КГБ, который приглашает ее на ужин. Его женой является дочь члена Политбюро, что осложняет взаимоотношения с юной возлюбленной.
Мелодрамы, Россия
  • Пока смерть не разлучит нас
Случайная свидетельница неприятной семейной сцены оказалась поражена. Уравновешенный и спокойный однокурсник кричал на рыдающую, скромно одетую, женщину. Вскоре выяснилась причина странного поведения. Суровый отец, не рассказывая об истинных мотивах, заставивших мать уйти, запретил сыну встречаться с предательницей. Парня с трудом удалось привести в чувства. После произошедшего инцидента пара повсюду появлялась вместе, вызывая зависть у однокурсниц.
Мелодрамы, Россия
  • Бегущая от любви
Мэр Краснокаменска хочет поздравить детей детского дома сладкой продукцией местной шоколадной фабрики. По дедовской рецептуре технолог Полина Алексеева изготавливает торт и наборы конфет. Она без мужа воспитывает 9-летнюю дочь Катю. Девочка прекрасно рисует, но учительница ей ставит плохие отметки. Бабушка ребенка пытается найти для дочери достойного мужчину. В город после долгого отсутствия возвращается моряк Виктор Панков. Судовой механик несколько месяцев находился в плену у сомалийских пиратов.
Мелодрамы
  • Все к лучшему 2
Анна с Николаем посетила музыкальный конкурс, где ее сын Костя получил гран-при. Наставник скрипача Павел Григорьевич готовит подопечного к фестивалю, который через месяц начнется в Париже. Номинант устраивается курьером, мечтая купить билет во Францию на собственные сбережения. Надя отложила спортивную карьеру в долгий ящик, чтобы сосредоточиться на обучении в юридическом институте. Дополнительный заработок на профильной кафедре заполняет свободное время студентки.
Комедии, Мелодрамы
  • Как вернуть мужа за тридцать дней
Лена застала супруга Эдика в объятиях подруги Ларисы. Неприятная сцена ревности дала старт бракоразводному процессу. Муж, подготовившийся к кардинальному решению, просит Елену пожить в родительской квартире. Героиня уезжает на окраину. Одиночество и тоска гложет женщину, оказавшуюся на перепутье. Главной мыслью становится самоубийство. Депрессия превращает суицид в навязчивую идею. Обманутая особа хочет шагнуть с седьмого этажа вниз, чтобы разбиться об асфальт тротуара.