»

Сериалы в жанре "Мелодрамы"

Мелодрамы
  • Первый раз прощается
Владелица процветающей фабрики надеется передать руководство предприятием своему супругу, а сама начать готовиться к долгожданному материнству. В ее жизни все идеально, будущее обещает быть еще счастливее. Настает памятный день, Татьяна вспоминает их первую встречу и готовит для мужа подарок. Неожиданно она сталкивается с поразительной историей, в ней замешан Глеб.
Мелодрамы, Россия
  • Мои дорогие
Валентина создала процветающий бизнес. Властная персона, уверенная в непогрешимости и правоте суждений, вертит судьбой сына по своему усмотрению. Константин вяло сопротивляется, когда мать решает женить преемника на дочке чиновника Маргарите. Накануне помолвки наследник предпринимательницы уезжает в командировку.
Мелодрамы, Россия
  • Осколки
Пятнадцать лет назад у Марии родилась малышка. Александра Прокофьева близка с мамой, радости и печали объединили их и сделали неразлучными их существование. Девочка из другой семьи травмируется, при проверке группы крови становится понятно, Варя не может быть родным ребенком Прокопьевых. Родители шокированы новыми обстоятельствами.
Мелодрамы, Россия
  • Обратная сторона любви
Мечты стать настоящим модельером Наталья оставила до лучших времен, она упорно трудится, совмещает две работы, только иногда создает модели на заказ. Личное счастье обернулось разладом с женихов и рождением сыночка. Она считает, мальчику непременно нужен папа и не оставляет идею найти партера для себя и авторитет для него.
Мелодрамы, Россия
  • Мать за сына
Самым главным лицом для Ирины всегда остается ее бесценный Кирилл. Она была настолько посвящена родному ребенку, что запустила личную жизнь. Преданная мама отложила замужество, не обращая внимания на просьбы любящего мужчины. Мальчик вырос окончательно, он бездумно проводит время в увеселительных заведениях, компания парней с мажорскими замашками заменяет ему домашнее тепло и уют.
Криминальные, Мелодрамы, Россия
  • Идеальный враг
Ника довольно много сил посвящает работе, следователь должен отличаться преданностью своему призванию. Она любящая супруга, ее радует взаимная ответная реакция мужа. Для укрепления семейного положения они готовятся стать родителями. Костя найден мертвым в автомобиле с попутчицей, обстоятельства свидетельствуют об убийстве, возможно, с целью грабежа. Незнакомой женщиной оказалась Лера, о встречах Константина с которой Вероника совершенно не знала.
Мелодрамы, Россия
  • Выбор
Влюбленные готовы к будущим отношениям, серьезные разговоры на тему свадьбы должны воплотиться в реальность. Осложнения возникли на стадии подготовки к торжеству. Люде докучает обеспеченный и надоедливый знакомый, Артем надоедает ей своими ненужными ухаживаниями. Она не хочет его внимания, такое положение его еще больше раззадоривает.
Мелодрамы
  • Четыре кризиса любви
Каждый имеет мечту, но в обыденной жизни, решая ежедневные вопросы, человек забывает о ней. Порой поведение незнакомых людей становится поводом вернуться к своим важным идеям и воплотить их в реальность. С появлением Ирины, веселой, музыкальной и внимательной к соседям особы происходят перемены. Может показаться, что в доме появился праздник, все тягостное, неразрешенное и удручающее перестало существовать.
Драмы, Мелодрамы, Россия, Про врачей
  • Склифосовский 6
Он хотел бы вернуться на исходную, самые счастливые минуты прошли и их нельзя заменить, обратный отсчет невозможен. Брагин перешел работать на скорую помощь, вынуждено оставив операционный стол и хирургию. Нина совершила попытку самоубийства, наглотавшись излишнего количества таблеток. В больнице делают все необходимое, чтобы медсестра безопасно возвратилась к нормальной жизнедеятельности и забыла о случившемся.
Мелодрамы, Про любовь
  • Я люблю своего мужа
Пятнадцать лет брака не проходят даром. Накапливаемая с годами усталость от общения между супругами вызывает отвращение. У Сергея за плечами стеклянная свадьба, что заставляет свободолюбивого зрелого мужчину искать новых впечатлений. Скучная домохозяйка Ольга опостылела потенциальному ловеласу, завязавшему знакомство на тематическом форуме с Эммой. Загадочная особа смелыми откровениями привлекает сердцееда.