»

Сериалы канала Россия – смотреть онлайн

Мелодрамы, Россия
  • Мои дорогие
Валентина создала процветающий бизнес. Властная персона, уверенная в непогрешимости и правоте суждений, вертит судьбой сына по своему усмотрению. Константин вяло сопротивляется, когда мать решает женить преемника на дочке чиновника Маргарите. Накануне помолвки наследник предпринимательницы уезжает в командировку.
Мелодрамы, Россия
  • Осколки
Пятнадцать лет назад у Марии родилась малышка. Александра Прокофьева близка с мамой, радости и печали объединили их и сделали неразлучными их существование. Девочка из другой семьи травмируется, при проверке группы крови становится понятно, Варя не может быть родным ребенком Прокопьевых. Родители шокированы новыми обстоятельствами.
Мелодрамы, Россия
  • Обратная сторона любви
Мечты стать настоящим модельером Наталья оставила до лучших времен, она упорно трудится, совмещает две работы, только иногда создает модели на заказ. Личное счастье обернулось разладом с женихов и рождением сыночка. Она считает, мальчику непременно нужен папа и не оставляет идею найти партера для себя и авторитет для него.
Мелодрамы, Россия
  • Мать за сына
Самым главным лицом для Ирины всегда остается ее бесценный Кирилл. Она была настолько посвящена родному ребенку, что запустила личную жизнь. Преданная мама отложила замужество, не обращая внимания на просьбы любящего мужчины. Мальчик вырос окончательно, он бездумно проводит время в увеселительных заведениях, компания парней с мажорскими замашками заменяет ему домашнее тепло и уют.
Криминальные, Мелодрамы, Россия
  • Идеальный враг
Ника довольно много сил посвящает работе, следователь должен отличаться преданностью своему призванию. Она любящая супруга, ее радует взаимная ответная реакция мужа. Для укрепления семейного положения они готовятся стать родителями. Костя найден мертвым в автомобиле с попутчицей, обстоятельства свидетельствуют об убийстве, возможно, с целью грабежа. Незнакомой женщиной оказалась Лера, о встречах Константина с которой Вероника совершенно не знала.
Мелодрамы, Россия
  • Выбор
Влюбленные готовы к будущим отношениям, серьезные разговоры на тему свадьбы должны воплотиться в реальность. Осложнения возникли на стадии подготовки к торжеству. Люде докучает обеспеченный и надоедливый знакомый, Артем надоедает ей своими ненужными ухаживаниями. Она не хочет его внимания, такое положение его еще больше раззадоривает.
Драмы, Мелодрамы, Россия, Про врачей
  • Склифосовский 6
Он хотел бы вернуться на исходную, самые счастливые минуты прошли и их нельзя заменить, обратный отсчет невозможен. Брагин перешел работать на скорую помощь, вынуждено оставив операционный стол и хирургию. Нина совершила попытку самоубийства, наглотавшись излишнего количества таблеток. В больнице делают все необходимое, чтобы медсестра безопасно возвратилась к нормальной жизнедеятельности и забыла о случившемся.
Мелодрамы, Россия, Про любовь
  • Расплата
В семье у Ларисы раздор, Витя стал выпивать, злиться и бить жену. Постоянной работы у нее нет, пожаловаться некому, каждый день она боится возвращения раздраженного мужа. После очередного рукоприкладства соседка вызвала участкового, и пока мужчину забрали в милицию, посоветовала девушке попытать счастье в другом городе.
Мелодрамы, Россия
  • Золотце
Семья золотопромышленника Павла Бугрова проживает в шикарном особняке. Владелец сети ювелирных салонов и предприятий горного комплекса коллекционирует старинные часы. Увлеченный собиратель антиквариата и древности обожает вечерами просиживать в тишине, ремонтируя уникальные механизмы редких изделий. Его супруга Мария, покинув большую театральную сцену, занялась благотворительностью. Она постоянно находится в образе, чтобы не терять таланта к превращению и навыков драматургии.
Премьера: 30 декабря 2017
Русские фильмы, Россия
  • Перекресток
В мегаполисе жизнь пролетает мгновенно. Стремительный темп постоянно ускоряется. Горожане спешат и торопятся, не оглядываясь. Вынужденные задержки их раздражают, но заставляют задуматься. Из-за невнимательности на перекрестке произошел дорожный инцидент. Дорогая иномарка Лены протаранила крыло машины, за рулем которой находилась учительница Ольга. В столкновении пострадало служебное авто, приспособленное для развозки пиццерии.