»

Фантастические сериалы

Триллеры, Фантастика
  • Чернобыль: Зона отчуждения 2
1986 год, Чернобыль. Страшные события техногенной катастрофы потрясли мир. Эпицентр взрыва ядерного реактора показал уязвимость человечества. Современные подростки дорвались до экспериментов. Спонтанно они решают опробовать редчайшее изобретение – машину времени. Их стратегическая задача – отправиться в прошлое, чтобы изменить ход истории, стереть подрывную деятельность подстанции.
Фантастика
  • Обратная сторона Луны 2
Увлекательные преследования добросовестным представителем закона особы его нарушающей продолжаются. Уже известный всем Михаил Соколовский после выхода из очередной комы снова оказывается в непривычной обстановке, параллельной его временной реальности. Неугомонный рыжий противник по традиции снова рядом. Удивляться видоизменившемуся городу не время. Необходимо наказать зло. И неважно, какой год указан на календаре.
Триллеры, Фантастика
  • Посредник
Школьники стали свидетелями вербовки агентов инопланетянами. Под подозрение ученику, направляющемуся в школу, попал гитарист Федор. Веселый балагур, сидя на крыльце около магазина, вел себя неадекватно. Парень поджидал подружку Нелли, работающую в обувном отделе, неестественно долго. Странный тип воздействовал на директора почты и телеграфиста. Необычная процедура изменила людей в худшую сторону.
Боевики, Фантастика
  • Шахта
Катастрофа, которая произошла в небольшом шахтерском городке Каменске, что находится на Урале, не пройдет бесследно для людей, там проживающих. Пять тысяч человек в одно мгновение окажутся перед лицом невероятной опасности. Алексей Журавлев приехал домой после длительного отсутствия. Он успел послужить в спецназе, даже отличиться и заработать несколько наград.
Детективы, Фантастика
  • Петля времени
В Горденьевском доме, расположенном в Большом Харитоньевском переулке проводится грандиозная реконструкция. Строители таджики в подвальном помещении находят некую полость, где находится склеп. Прораб Ахмет вызвал полицейский наряд. На вызов градостроителей откликнулся дежурный уполномоченный Антон Ермолаев и стажер эксперт Екатерина Лужина. Оставив водителя Диму в авто, молодая парочка спецов спускается через люк в подземелье.
Триллеры, Фантастика
  • Обратная сторона Луны
Три года старший лейтенант полиции по имени Михаил Соловьев не может спокойно уснуть, ему не удается выйти на след жестокого серийного убийцы, тот, что отнимает жизнь у невинных молодых девушек. Все следственные меры по этому делу не приносили никаких значительных итогов, но вот возникла некоторая ниточка, которая привела полицейского к маньяку. Осталось лишь взять ублюдка. Впрочем, при задержании серийный убийца сбивает Михаила Соловьева, а перед самим задержанием полицейский узнает о том, что скончался его папа, с которым они не виделись больше 3-х десятков лет.