»

Сериалы в жанре "Драмы"

Драмы, Комедии, ТНТ
  • Сладкая жизнь
Саша сбежала из Перми из-за инцидента с сыном человека во власти. Остановившись у Леры, приятельницы по балетным занятиям, она знакомится с московскими прожигателями жизни. Подруга предлагает подработку, требуется поставить свадебный танец для Юлии и Марка. Они приняли решения соединить свои судьбы, двести гостей и жареный барашек ожидают места в очереди на торжество.
Драмы
  • Троцкий
Лев Троцкий скомпрометировал собственные интересы, агрессивно претендуя на власть. Деспотизм на грани психического помешательства отчетливо читался в идеях партийца. Иосиф Сталин дал понять – пропагандой троцкизма будут заниматься специальные службы. Сброшенный с почетного пьедестала тайный лидер пытается донести до низов, кого стоит благодарить за воззвания к свержению режима. Именно его пламенная речь становится точкой невозврата, быстро разлетевшись на лозунги.
Детективы, Драмы, Россия
  • Доктор Рихтер
В сотой клинической больнице на должности заведующего диагностическим отделением работает Андрей Рихтер. Гений медицины с командой единомышленников обследует пациентов, болезни которых не поддаются традиционному лечению. Уникальные случаи интересуют доктора, повышающего свою квалификацию, решая сложные задания. Оригинальный метод позволяет проводить исследования на основе теоретических знаний и выдвигаемых гипотез.
Драмы, Криминальные
  • Непокорная
Благополучие Литвиновых разрушилось, когда погиб глава семьи Павел, занимавший пост директора трикотажной фабрики. В назидание другим подпольного «цеховика» приказал ликвидировать вор в законе Немец. От горя супруга потерпевшего, обладающая дипломом филолога, постепенно спивается. Повзрослевшие дети пытаются вести самостоятельное существование. Они распродают принадлежащие им вещи, чтобы решать повседневные бытовые проблемы.
Драмы, Мелодрамы, Россия
  • Дом Фарфора
День свидания с сыном секретаря обкома Катя Королева запомнила, хотя надеялась забыть. Пытаясь остановить пристающего к ней парня, она ударила его вазой по голове. Опасаясь, что убила человека, она бежит из родного города в столицу. По знакомству устраивается продавцом в один из самых знаменитых магазинов в Москве. В нем продаются изысканные изделия, работающие должны быть внимательны к покупателям и аккуратны с товаром. На работе Катерина знакомится с сотрудником КГБ, который приглашает ее на ужин. Его женой является дочь члена Политбюро, что осложняет взаимоотношения с юной возлюбленной.
Детективы, Драмы, Мелодрамы
  • Гостиница «Россия»
События конца 70-х, Москва. В главную гостиницу столицы «Россию» на руководящую должность назначают молодого специалиста Ксению Баскакову. Управленческий талант, педантичность, безукоризненная репутация – все это присуще ей в новом профессиональном амплуа заместителя организационного отдела. Подопечная сервисная служба просто обязана соответствовать уровню заведения, создавать максимальный комфорт советской элите и иностранным гостям.
Драмы, Комедии, Мелодрамы, ТНТ
  • Улица
Из-за кризиса строительный менеджер Андрей Никольский потерял высокооплачиваемую работу. Он вынужден перевести семью из Рублевки в отдаленный спальный район. Во время переезда новый обитатель квартала знакомится с людьми. Гамлет открыл продуктовый магазин, где продавщицей работает Аня. Бывшая спортсменка, занимавшаяся тяжелой атлетикой, без мужа поднимает трех детей. Она помогла перенести новоселам вещи на пятый этаж, но подорвала спину. Ее сыновья, вернувшиеся из школы, не смогли попасть домой из-за отсутствия ключей.
Детективы, Драмы, Криминальные, Россия
  • Преступление
Саша Москвитина, занимающая должность следователя в провинциальном городке, переезжает в Москву. Билеты на вечерний рейс уже куплены. Ей нужно продержаться на службе до темноты. Обязательное дежурство никто отменять не собирается. На вакантное место явился сменщик Андрей Чистяков. Руководитель отделения просит коллегу ввести новичка в курс событий. Вместе сотрудники выезжают на экстренный вызов в Юбилейный район, где свидетели слышали возгласы и крики.
Драмы
  • Город
События происходят в год, когда на орбиту полетел Юрий Гагарин. Город Струнево находится на расстоянии сто первого километра от Москвы, куда принято высылать неблагонадежных граждан из советской столицы. За несколько лет государственной политики в районе скопилось много потенциальных преступников. У блюстителей порядка вызывает удивление неоспоримый факт, что здесь мало убийств, изнасилований и грабежа. Относительно спокойная территория со стороны смотрится весьма подозрительно.
Драмы, Мелодрамы, Россия
  • Черная кровь
Сестры Котовы не поделили парня, вернувшегося с БАМа. Сердце Вячеслава принадлежит Ирине. Ольга использует приворотное зелье, полученное от знахарки Глафиры, чтобы женить на себе Славика. Воспользовавшись магическим средством, героиня обрекла династию на проклятие. Ире достался хороший супруг. От наследника директора молокозавода Алексея очаровательная женщина родила сына Виктора. Через несколько лет угасший роман между бывшими любовниками вспыхивает с новой силой.