»

Сериалы в жанре "Драмы"

Детективы, Драмы
  • Секретарша
Сюрпризы готовятся для юбилея Льва Степановича, компанией с легкостью управляет секретарь. Екатерина великолепный организатор, тактично ведет себя с подчиненными, быстро реагирует на требования руководителей высшего звена. Она целый месяц подготавливала торжество и неожиданности ей ни к чему.
Драмы, Мелодрамы, Россия, Про врачей
  • Склифосовский 6
Он хотел бы вернуться на исходную, самые счастливые минуты прошли и их нельзя заменить, обратный отсчет невозможен. Брагин перешел работать на скорую помощь, вынуждено оставив операционный стол и хирургию. Нина совершила попытку самоубийства, наглотавшись излишнего количества таблеток. В больнице делают все необходимое, чтобы медсестра безопасно возвратилась к нормальной жизнедеятельности и забыла о случившемся.
Детективы, Драмы, Криминальные, НТВ
  • Последняя статья журналиста
Олег Верховцев работает журналистом в Пскове, где вместе со своей командой разоблачает продажных госслужащих. Охотник за сенсациями скрытно посещает загородный дом первого секретаря обкома Елизарова Евгения Павловича, где отдыхает в одиночестве его сын Матвей. Верховцев фиксирует на фотокамеру, как нерадивое чадо принимает наркотики, а потом садится за руль «Волги» и уезжает.
Драмы, Криминальные, ТНТ, Про подростков
  • Закон каменных джунглей 2
Гоша пришел к отцу в следственный изолятор, на свидании в пятнадцать минут он требует разъяснить произошедшую с папой историю. Получает наказ никому не верить, особенно бывшему партнеру, и медальон с секретной надписью. Он хочет найти деньги, из-за которых родитель попал под следствие. С просьбой о помощи обращается к пацанам.
Драмы, Комедии, ТНТ
  • Сладкая жизнь
Саша сбежала из Перми из-за инцидента с сыном человека во власти. Остановившись у Леры, приятельницы по балетным занятиям, она знакомится с московскими прожигателями жизни. Подруга предлагает подработку, требуется поставить свадебный танец для Юлии и Марка. Они приняли решения соединить свои судьбы, двести гостей и жареный барашек ожидают места в очереди на торжество.
Драмы
  • Троцкий
Лев Троцкий скомпрометировал собственные интересы, агрессивно претендуя на власть. Деспотизм на грани психического помешательства отчетливо читался в идеях партийца. Иосиф Сталин дал понять – пропагандой троцкизма будут заниматься специальные службы. Сброшенный с почетного пьедестала тайный лидер пытается донести до низов, кого стоит благодарить за воззвания к свержению режима. Именно его пламенная речь становится точкой невозврата, быстро разлетевшись на лозунги.
Детективы, Драмы, Россия, Про врачей
  • Доктор Рихтер
В сотой клинической больнице на должности заведующего диагностическим отделением работает Андрей Рихтер. Гений медицины с командой единомышленников обследует пациентов, болезни которых не поддаются традиционному лечению. Уникальные случаи интересуют доктора, повышающего свою квалификацию, решая сложные задания. Оригинальный метод позволяет проводить исследования на основе теоретических знаний и выдвигаемых гипотез.
Драмы, Криминальные
  • Непокорная
Благополучие Литвиновых разрушилось, когда погиб глава семьи Павел, занимавший пост директора трикотажной фабрики. В назидание другим подпольного «цеховика» приказал ликвидировать вор в законе Немец. От горя супруга потерпевшего, обладающая дипломом филолога, постепенно спивается. Повзрослевшие дети пытаются вести самостоятельное существование. Они распродают принадлежащие им вещи, чтобы решать повседневные бытовые проблемы.
Драмы, Мелодрамы, Россия
  • Дом Фарфора
День свидания с сыном секретаря обкома Катя Королева запомнила, хотя надеялась забыть. Пытаясь остановить пристающего к ней парня, она ударила его вазой по голове. Опасаясь, что убила человека, она бежит из родного города в столицу. По знакомству устраивается продавцом в один из самых знаменитых магазинов в Москве. В нем продаются изысканные изделия, работающие должны быть внимательны к покупателям и аккуратны с товаром. На работе Катерина знакомится с сотрудником КГБ, который приглашает ее на ужин. Его женой является дочь члена Политбюро, что осложняет взаимоотношения с юной возлюбленной.
Детективы, Драмы, Мелодрамы
  • Гостиница «Россия»
События конца 70-х, Москва. В главную гостиницу столицы «Россию» на руководящую должность назначают молодого специалиста Ксению Баскакову. Управленческий талант, педантичность, безукоризненная репутация – все это присуще ей в новом профессиональном амплуа заместителя организационного отдела. Подопечная сервисная служба просто обязана соответствовать уровню заведения, создавать максимальный комфорт советской элите и иностранным гостям.