»

Лучшие сериалы детективы

Детективы
  • Трое в лабиринте
Мечтам выпускницы музыкального училища о блистательной сольной карьере не суждено осуществиться. В силу непредвиденных обстоятельств начинающая певица отказывается от творческих планов и принимает сделанное влюбленным поклонником предложение. Молодой муж оказывается успешным предпринимателем. На фоне финансового благополучия омрачающим безоблачное счастье моментом становится отсутствие детей.
Детективы
  • Икра
В приморском городе спланировано заказное убийство. Следователь ОБХСС возвращался домой поздно вечером, его сбили с ног, вырвали портфель с документами и произвели наезд на автомобиле. На рыбную базу в шикарном модном костюмчике по звонку приезжает мужчина, шеф производства услужливо перепродает ему товар и предлагает для покупки свою машину.
Детективы, Драмы
  • Секретарша
Сюрпризы готовятся для юбилея Льва Степановича, компанией с легкостью управляет секретарь. Екатерина великолепный организатор, тактично ведет себя с подчиненными, быстро реагирует на требования руководителей высшего звена. Она целый месяц подготавливала торжество и неожиданности ей ни к чему.
Детективы, Криминальные, Приключения, НТВ, Про бандитов и ментов
  • Инспектор Купер. Невидимый враг
За превышение полномочий Куприянова отстранили от расследования гибели напарника, назначив участковым. Он не возражал, надеясь быстрее вычислить убийцу друга. Инспектор по прозвищу Купер стал достопримечательностью родного Арсенала. Страж правопорядка, обладавший навыками оперативника, вовремя предотвращал беду.
Детективы, Драмы, Криминальные, НТВ
  • Последняя статья журналиста
Олег Верховцев работает журналистом в Пскове, где вместе со своей командой разоблачает продажных госслужащих. Охотник за сенсациями скрытно посещает загородный дом первого секретаря обкома Елизарова Евгения Павловича, где отдыхает в одиночестве его сын Матвей. Верховцев фиксирует на фотокамеру, как нерадивое чадо принимает наркотики, а потом садится за руль «Волги» и уезжает.
Детективы
  • Неизвестный
Сотрудники следственной группы не могут однозначно ответить на вопрос, как в ее составе появился Шагин. В один момент мужчина подключился к расследуемому делу, проявив сверхъестественные способности частного сыска. Он скрывает тайное прошлое, но определенно там есть интересные факты, в которых стоит прицельно покопаться. Достоверно известно, что парень пребывал продолжительное время в коме.
Детективы, Драмы, Россия, Про врачей
  • Доктор Рихтер
В сотой клинической больнице на должности заведующего диагностическим отделением работает Андрей Рихтер. Гений медицины с командой единомышленников обследует пациентов, болезни которых не поддаются традиционному лечению. Уникальные случаи интересуют доктора, повышающего свою квалификацию, решая сложные задания. Оригинальный метод позволяет проводить исследования на основе теоретических знаний и выдвигаемых гипотез.
Детективы, Комедии, Криминальные, Россия
  • Морозова
В Калужской области открылся при МВД криминалистический центр, где начальником отдела экспертиза работает Анна Морозова. Руководящая должность предоставляет талантливой героине шанс полностью раскрыть незаурядный потенциал сыщика. Ее выезды на место преступления никогда не бывают напрасными. В любом уголовном деле специалист найдет неожиданный ход, чтобы доказать появившуюся версию.
Детективы, НТВ
  • Агентство скрытых камер
Бывший офицер ФСБ, уволенный в запас по ранению, открыл розыскное бюро с оригинальным названием «Агентство скрытых камер». Как специалист оперативного отдела, Михаил Трошин располагает уникальными техническими средствами. Частные детективы считают тайное наблюдение эффективным способом поиска истины. Модернизированное оборудование, оказавшееся в умелых руках профессионалов, способно извлекать информацию из любой аппаратуры.
Детективы, Драмы, Мелодрамы
  • Гостиница «Россия»
События конца 70-х, Москва. В главную гостиницу столицы «Россию» на руководящую должность назначают молодого специалиста Ксению Баскакову. Управленческий талант, педантичность, безукоризненная репутация – все это присуще ей в новом профессиональном амплуа заместителя организационного отдела. Подопечная сервисная служба просто обязана соответствовать уровню заведения, создавать максимальный комфорт советской элите и иностранным гостям.