»

СТС канал – сериалы смотреть онлайн

Комедии, СТС
  • Ивановы-Ивановы
В Зареченском роддоме акушерки перепутали появившихся младенцев. Через 16 лет во время сдачи донорской крови обнаружилась подмена. Курьезная ситуация изменила судьбы однофамильцев. Ваня Иванов вырос в семье олигарха. Его названый папаша Антон, считавший наследника близким родственником, для личных нужд приобретает вертолет. Его супруга Полина, имеющая высшее образование, наслаждается комфортом «умного дома». Их настоящий преемник Данила, воспитанный в нищете, проживает в среде алкоголиков и неудачников.
Комедии, СТС
  • Отель Элеон
Пятизвездочную гостиницу Элеонора передает в пользование племяннику Павлу на жестких условиях самоокупаемости. Состоятельная тетя предупреждает родственника о последствиях, если процветающий бизнес постигнет банкротство. Для увеличения эффективности талантливый организатор привозит в Москву Софию Толстую, которую назначает управляющей отеля Элеон. Действующий распорядитель Михаил становится заместителем гостьи из Брюсселя.
Комедии, СТС
  • Крыша мира
После смерти бабушки единственному наследнику Ярославу досталась шикарная квартира в центральной части столичного мегаполиса. Случайное знакомство с предприимчивым реализатором траурной продукции для похорон определяет дальнейшую судьбы дорогостоящего габаритного жилища. Михаил Селихов предлагает офисному клерку организовать на базе привлекательных квадратных метров частный хостел для приема иностранных делегаций.
Комедии, СТС
  • Вечный отпуск
Дочка магната Саша Кравцова с размахом отмечает очередные именины на теплоходе. Молодой помощник капитана вежливо просит гостей придерживаться приличий. Молодежь не только разрисовала акварелью тело моряка, но и оперативно выбросила за борт уважаемого офицера. Случайная искра, попавшая в открытый гостями трюм, где находятся топливные баки, вызвала на судне толчею, панику и пожар. Сгоревший корабль символизирует разгильдяйство экипажа, не соблюдавшего пожарную безопасность.
Комедии, СТС
  • Как я стал русским
Очередной американский обозреватель престижного издания Алекс Уилсон, обладающий менталитетом жителя постсоветского пространства, по заданию редакции попытается понять трепетную русскую душу. Журналисту поставлена задача внедриться в среду обитания россиян, чтобы в ежедневном послании описывать свои ощущения от общения с гражданами великой империи. Множественные нюансы в поведении обывателей непонятны иностранцам. На страницах блога и в будущей статье представитель янки попытается ответить на требующие осмысления вопросы.
Драмы, Комедии, СТС
  • Молодежка 4
Владелец клуба «Медведи» к новому сезону построил для команды новую хоккейную арену. Олигарх Калинин, увлеченный любимой страстью к спорту, дарит подопечным Дворец спорта для достойного принятия гостей в домашних стенах при полном аншлаге. Новобранцем третьей тройки становится Евгений Царев, явившийся на просмотр к главному тренеру накануне сезона. Спортивный обозреватель Ольга готовит развернутый материал, чтобы выложить тематическую статью на сайте Хоккейной Лиги.
Драмы, СТС
  • Лондонград. Знай наших
В чужой стране встретить близкую душу просто нереально. Когда Михаил понял это на собственной шкуре, решил изменить устоявшуюся традицию. Открыв фирму, парень помогает приезжим соотечественникам освоиться. Устраивает прогулки по городу, отводит казусы с местной полицией. Ищет квартиры и трудоустраивает. Вполне справляется один с обязанностями самаритянина, пока не принимает партнера по бизнесу Алису.
Комедии, СТС
  • Анжелика - девушка своей мечты
Пышная фигура студентки Анжелики мешает интимным встречам с привлекательными парнями. Десятки излишних килограммов угнетают романтическую особу, способную к пылкой страсти. Жизнерадостная персона не может прорвать заслон, установленный интуитивно мужчинами, как адекватный ответ на особенности строения тела студентки. Замороженные отношения с парнями вынуждают фигурантку повествования ответственно относиться к соблюдению режима и диеты.
Драмы, Мелодрамы, СТС
  • Молодежка
Новый молодежный сериал познакомит нас с особенностями игры в хоккей. Его герои – талантливая команда МХЛ, которая готовится к очень важному чемпионату. Подготовка идет весьма напряженная, казалось бы, ни на что, кроме игры, у ребят попросту не хватает времени. Но молодые хоккеисты все же находят время для того, что интересно всем подросткам, - для дружбы и любви. В сериале мы увидим взаимоотношения ребят с их семьями, друзьями, любимыми…
Комедии, СТС
  • Молодожены
Лера и Алексей состоят в законном браке ровно год. Подмосковные Химки являются местом обитания недавно скрепленной печатями в паспорте ячейки общества. Муж трудится по профессии водитель-курьер. Жена - секретарем в фирме юридического направления. Лера хочет совершить территориальный прорыв в столицу, но Леше ближе к сердцу спокойная провинциальная жизнь.