»

Раздел с сериалами "Криминал"

Детективы, Комедии, Криминальные, Россия
  • Морозова
В Калужской области открылся при МВД криминалистический центр, где начальником отдела экспертиза работает Анна Морозова. Руководящая должность предоставляет талантливой героине шанс полностью раскрыть незаурядный потенциал сыщика. Ее выезды на место преступления никогда не бывают напрасными. В любом уголовном деле специалист найдет неожиданный ход, чтобы доказать появившуюся версию.
Драмы, Криминальные
  • Непокорная
Благополучие Литвиновых разрушилось, когда погиб глава семьи Павел, занимавший пост директора трикотажной фабрики. В назидание другим подпольного «цеховика» приказал ликвидировать вор в законе Немец. От горя супруга потерпевшего, обладающая дипломом филолога, постепенно спивается. Повзрослевшие дети пытаются вести самостоятельное существование. Они распродают принадлежащие им вещи, чтобы решать повседневные бытовые проблемы.
Детективы, Драмы, Криминальные, Россия
  • Преступление
Саша Москвитина, занимающая должность следователя в провинциальном городке, переезжает в Москву. Билеты на вечерний рейс уже куплены. Ей нужно продержаться на службе до темноты. Обязательное дежурство никто отменять не собирается. На вакантное место явился сменщик Андрей Чистяков. Руководитель отделения просит коллегу ввести новичка в курс событий. Вместе сотрудники выезжают на экстренный вызов в Юбилейный район, где свидетели слышали возгласы и крики.
Криминальные, НТВ
  • Легавый 2
Бывшими разведчиками и офицерами не бывают. Это утверждение доказывает Юрий Козырев. После войны он три года провел в тюрьме, но был полностью реабилитирован и восстановлен в звании. Вернувшись в родной город, разрушенный войной, Юрий не сразу находит себе место. Но после некоторых событий сам Лаврентий Берия назначает его инспектором уголовного розыска. Козырев сталкивается не только с преступниками. Ему приходится выбирать между бывшими друзьями по оружию и новыми коллегами.
Криминальные, НТВ
  • Легавый
Старший лейтенант Юрий Козырев на фронте был разведчиком, но за несколько дней до Победы попадает в плен, после освобождения его ждут несколько лет сталинских лагерей. Его дело берутся пересматривать только в 1948 году, в итоге Юрия отпускают на свободу и он держит путь в родные края. Но ему совершенно не рады, матери уже нет в живых, отец пропал в годы войны и любимая женщина от него отвернулась.
Драмы, Криминальные, НТВ
  • Гражданка начальница. Продолжение
Главная героиня – Ирина Семенова. Ее жизнь сложилась хорошо. Она работает преподавателем в высшей школе милиции, а ее муж Игорь – успешный предприниматель. Но, видимо, успехи в бизнесе мужа Ирины были не совсем велики в последнее время, раз на него завели уголовное дело, а его арестовали за мошенничество. Очень скоро ему вынесли приговор – восемь лет тюрьмы.
Драмы, Криминальные, НТВ
  • По следу зверя
Профессиональное чутье сыщика Карелина сыграло с правоохранителем злую шутку, когда свела оперативника с матерым рецидивистом Григорием Архаровым. Обычный рейд на мошенников с автомобилями завершается серьезным уловом крупной рыбы из мутного озера. Группа детективов изловила парочку матерых рецидивистов, числящихся в розыске.
Криминальные
  • Охотник за головами
Специализацией частного детектива Сани Румянцева становится поиск преступников, за которых инвесторы, либо госорганы платят вознаграждение. На заре своей карьеры в приватном бизнесе доморощенный сыщик опробовал различные направления необычной деятельности. Слежка за неверными супругами или поиски домашних животных, утерянных по неосторожности, не приносят авантюристу истинного морального удовлетворения и финансовой независимости.
Криминальные, НТВ
  • Ультиматум
Офицер розыскник Сергей Ярохин ведет интересное существование. Альтруист, трудоголик с упоением следит за карьерой обожаемого папаши. Стальные нервы не выдерживают галдежа спутников. Железный нрав предполагает четкое следование очерченному плану. Личный контроль за текущей обстановкой некому вести. В разработку к ОМОНу попадает группировка Анатолия Быкова. Безнадежные дела также находят своего слушателя и наблюдателя.
Криминальные, НТВ
  • Опасная любовь
В криминальной среде объявились доморощенные Робин Гуды, которые мастерски опустошают карманы, сейфы и счета деляг, коррумпированных чиновников, жадных барыг, иных прихлебателей, срывающих доходы от налогообложения. Прознав подноготную очередного клиента, преступники мастерски обчищают лоха, вдоволь поиздевавшись над моральным уродом. Неуемная фантазия позволяет банде мошенников-аферистов быть неуловимой.