»

Лучшие криминальные сериалы

Криминальные, Мелодрамы, Россия
  • Идеальный враг
Ника довольно много сил посвящает работе, следователь должен отличаться преданностью своему призванию. Она любящая супруга, ее радует взаимная ответная реакция мужа. Для укрепления семейного положения они готовятся стать родителями. Костя найден мертвым в автомобиле с попутчицей, обстоятельства свидетельствуют об убийстве, возможно, с целью грабежа. Незнакомой женщиной оказалась Лера, о встречах Константина с которой Вероника совершенно не знала.
Детективы, Криминальные, Приключения, НТВ, Про бандитов и ментов
  • Инспектор Купер. Невидимый враг
За превышение полномочий Куприянова отстранили от расследования гибели напарника, назначив участковым. Он не возражал, надеясь быстрее вычислить убийцу друга. Инспектор по прозвищу Купер стал достопримечательностью родного Арсенала. Страж правопорядка, обладавший навыками оперативника, вовремя предотвращал беду.
Детективы, Драмы, Криминальные, НТВ
  • Последняя статья журналиста
Олег Верховцев работает журналистом в Пскове, где вместе со своей командой разоблачает продажных госслужащих. Охотник за сенсациями скрытно посещает загородный дом первого секретаря обкома Елизарова Евгения Павловича, где отдыхает в одиночестве его сын Матвей. Верховцев фиксирует на фотокамеру, как нерадивое чадо принимает наркотики, а потом садится за руль «Волги» и уезжает.
Драмы, Криминальные, ТНТ, Про подростков
  • Закон каменных джунглей 2
Гоша пришел к отцу в следственный изолятор, на свидании в пятнадцать минут он требует разъяснить произошедшую с папой историю. Получает наказ никому не верить, особенно бывшему партнеру, и медальон с секретной надписью. Он хочет найти деньги, из-за которых родитель попал под следствие. С просьбой о помощи обращается к пацанам.
Детективы, Комедии, Криминальные, Россия
  • Морозова
В Калужской области открылся при МВД криминалистический центр, где начальником отдела экспертиза работает Анна Морозова. Руководящая должность предоставляет талантливой героине шанс полностью раскрыть незаурядный потенциал сыщика. Ее выезды на место преступления никогда не бывают напрасными. В любом уголовном деле специалист найдет неожиданный ход, чтобы доказать появившуюся версию.
Драмы, Криминальные
  • Непокорная
Благополучие Литвиновых разрушилось, когда погиб глава семьи Павел, занимавший пост директора трикотажной фабрики. В назидание другим подпольного «цеховика» приказал ликвидировать вор в законе Немец. От горя супруга потерпевшего, обладающая дипломом филолога, постепенно спивается. Повзрослевшие дети пытаются вести самостоятельное существование. Они распродают принадлежащие им вещи, чтобы решать повседневные бытовые проблемы.
Детективы, Драмы, Криминальные, Россия
  • Преступление
Саша Москвитина, занимающая должность следователя в провинциальном городке, переезжает в Москву. Билеты на вечерний рейс уже куплены. Ей нужно продержаться на службе до темноты. Обязательное дежурство никто отменять не собирается. На вакантное место явился сменщик Андрей Чистяков. Руководитель отделения просит коллегу ввести новичка в курс событий. Вместе сотрудники выезжают на экстренный вызов в Юбилейный район, где свидетели слышали возгласы и крики.
Криминальные, НТВ, Про бандитов и ментов
  • Легавый 2
Бывшими разведчиками и офицерами не бывают. Это утверждение доказывает Юрий Козырев. После войны он три года провел в тюрьме, но был полностью реабилитирован и восстановлен в звании. Вернувшись в родной город, разрушенный войной, Юрий не сразу находит себе место. Но после некоторых событий сам Лаврентий Берия назначает его инспектором уголовного розыска. Козырев сталкивается не только с преступниками. Ему приходится выбирать между бывшими друзьями по оружию и новыми коллегами.
Криминальные, НТВ, Про бандитов и ментов
  • Легавый
Старший лейтенант Юрий Козырев на фронте был разведчиком, но за несколько дней до Победы попадает в плен, после освобождения его ждут несколько лет сталинских лагерей. Его дело берутся пересматривать только в 1948 году, в итоге Юрия отпускают на свободу и он держит путь в родные края. Но ему совершенно не рады, матери уже нет в живых, отец пропал в годы войны и любимая женщина от него отвернулась.
Драмы, Криминальные, НТВ
  • Гражданка начальница. Продолжение
Главная героиня – Ирина Семенова. Ее жизнь сложилась хорошо. Она работает преподавателем в высшей школе милиции, а ее муж Игорь – успешный предприниматель. Но, видимо, успехи в бизнесе мужа Ирины были не совсем велики в последнее время, раз на него завели уголовное дело, а его арестовали за мошенничество. Очень скоро ему вынесли приговор – восемь лет тюрьмы.