»

Сериалы комедии

Комедии, СТС
  • Девочки не сдаются
Судьба нередко преподносит пяти верным подругам неприятные сюрпризы. Причиной крушения счастливого брака Леры является отсутствие детей. Любимый муж Дима уходит в другую семью, где растет общий ребенок. Получив злополучное свидетельство о разводе, телеведущая узнает о долгожданной беременности. Её сестрица, бывшая модель, пресытилась статусом замужней дамы.
Комедии, ТНТ
  • Остров 2
По гениальной задумке телевизионщиков наполненная приключениями жизнь неординарных участников очередного реалити-шоу могла привлечь многочисленную зрительскую аудиторию и повысить рейтинг канала. Отобранная восьмерка должна тридцать дней прожить на окруженном водами Атлантического океана небольшом участке суши.
Комедии, ТНТ
  • Гражданский брак
Тёма рассказывает лучшим приятелям как забавно ему с любимой, они могут ребячиться и дурачиться, проводить без ссор долгие часы. Товарищи искренне делятся своим опытом, он негативный и совсем неперспективный для будущего. Их истории не про его жизнь, даже в кинотеатре можно придумать приключение и заняться сексом, настаивает парень.
Комедии, ТНТ
  • Филфак
Мишино стихотворение о нежных чувствах вызывает ревностное отношение мамы. Ей хотелось бы услышать милые слова в свой адрес, а не послание к неизвестной красотке, и она не замечает радости в его интонации. Перспективный поэт учится на филологическом факультете среди настоящих юных прелестниц. У него два непохожих друга, один без передыха играет в он-лайн игры до потери зрения, другой увлечен женским полом, но в реальности не имеет успеха у дам.
Комедии, ТНТ
  • Адаптация
Шефы американской службы раздумывают в отношении агента. Вербовка русских не удается, они сначала берут и тратят деньги, потом раскаиваются и идут в ФСБ. Рассматриваемый специалист неуправляем в полной мере, имеет проблемы с субординацией и дисциплиной, потому сомнений в его соответствии множество. Он заверяет о возможности выполнения задачи, ведь его мотивация высшего уровня, он хочет отомстить за отца, погибшего во Вьетнаме.
Драмы, Комедии, ТНТ
  • Сладкая жизнь
Саша сбежала из Перми из-за инцидента с сыном человека во власти. Остановившись у Леры, приятельницы по балетным занятиям, она знакомится с московскими прожигателями жизни. Подруга предлагает подработку, требуется поставить свадебный танец для Юлии и Марка. Они приняли решения соединить свои судьбы, двести гостей и жареный барашек ожидают места в очереди на торжество.
Комедии, ТНТ
  • Пьяная фирма
Пьющего ночного сторожа не увольняют из клиники из-за страха перед прошлыми заслугами и интересной биографии. Анастасии Григорьевне не понятно это, она выясняет старинную историю, зацементировавшую его стабильное состояние в коллективе. Как-то раз Борис Николаевич вызвал Чубайса и приказал привезти певца из Америки. За большие деньги Майкл Джексон оказался в Кремле, но выступление приостановлено.
Комедии
  • Любимцы
Известный реаниматолог Михаил Новиков разжалован в ветеринары. Так произошло случайно, обостренная жажда справедливости сыграла злую шутку. Он благодарен бывшей жене за испорченную жизнь. Приоритетный строгий подход учреждения говорит о высоком уровне сервиса и ориентире на нужды четвероногих клиентов. Домашние животные – это пациенты, к которым нужен отдельный путь взаимодействия. Собачки, кошечки, хомяки, крысы, кролики и крокодилы – всех излечат профессионалы, медицинские светила.
Детективы, Комедии, Криминальные, Россия
  • Морозова
В Калужской области открылся при МВД криминалистический центр, где начальником отдела экспертиза работает Анна Морозова. Руководящая должность предоставляет талантливой героине шанс полностью раскрыть незаурядный потенциал сыщика. Ее выезды на место преступления никогда не бывают напрасными. В любом уголовном деле специалист найдет неожиданный ход, чтобы доказать появившуюся версию.
Комедии, СТС
  • Ивановы-Ивановы
В Зареченском роддоме акушерки перепутали появившихся младенцев. Через 16 лет во время сдачи донорской крови обнаружилась подмена. Курьезная ситуация изменила судьбы однофамильцев. Ваня Иванов вырос в семье олигарха. Его названый папаша Антон, считавший наследника близким родственником, для личных нужд приобретает вертолет. Его супруга Полина, имеющая высшее образование, наслаждается комфортом «умного дома». Их настоящий преемник Данила, воспитанный в нищете, проживает в среде алкоголиков и неудачников.