»

Раздел с сериалами "Комедии"

Драмы, Комедии, ТНТ
  • Сладкая жизнь
Саша сбежала из Перми из-за инцидента с сыном человека во власти. Остановившись у Леры, приятельницы по балетным занятиям, она знакомится с московскими прожигателями жизни. Подруга предлагает подработку, требуется поставить свадебный танец для Юлии и Марка. Они приняли решения соединить свои судьбы, двести гостей и жареный барашек ожидают места в очереди на торжество.
Комедии, ТНТ
  • Пьяная фирма
Пьющего ночного сторожа не увольняют из клиники из-за страха перед прошлыми заслугами и интересной биографии. Анастасии Григорьевне не понятно это, она выясняет старинную историю, зацементировавшую его стабильное состояние в коллективе. Как-то раз Борис Николаевич вызвал Чубайса и приказал привезти певца из Америки. За большие деньги Майкл Джексон оказался в Кремле, но выступление приостановлено.
Комедии
  • Любимцы
Известный реаниматолог Михаил Новиков разжалован в ветеринары. Так произошло случайно, обостренная жажда справедливости сыграла злую шутку. Он благодарен бывшей жене за испорченную жизнь. Приоритетный строгий подход учреждения говорит о высоком уровне сервиса и ориентире на нужды четвероногих клиентов. Домашние животные – это пациенты, к которым нужен отдельный путь взаимодействия. Собачки, кошечки, хомяки, крысы, кролики и крокодилы – всех излечат профессионалы, медицинские светила.
Детективы, Комедии, Криминальные, Россия
  • Морозова
В Калужской области открылся при МВД криминалистический центр, где начальником отдела экспертиза работает Анна Морозова. Руководящая должность предоставляет талантливой героине шанс полностью раскрыть незаурядный потенциал сыщика. Ее выезды на место преступления никогда не бывают напрасными. В любом уголовном деле специалист найдет неожиданный ход, чтобы доказать появившуюся версию.
Комедии, СТС
  • Ивановы-Ивановы
В Зареченском роддоме акушерки перепутали появившихся младенцев. Через 16 лет во время сдачи донорской крови обнаружилась подмена. Курьезная ситуация изменила судьбы однофамильцев. Ваня Иванов вырос в семье олигарха. Его названый папаша Антон, считавший наследника близким родственником, для личных нужд приобретает вертолет. Его супруга Полина, имеющая высшее образование, наслаждается комфортом «умного дома». Их настоящий преемник Данила, воспитанный в нищете, проживает в среде алкоголиков и неудачников.
Комедии, Мелодрамы
  • Как вернуть мужа за тридцать дней
Лена застала супруга Эдика в объятиях подруги Ларисы. Неприятная сцена ревности дала старт бракоразводному процессу. Муж, подготовившийся к кардинальному решению, просит Елену пожить в родительской квартире. Героиня уезжает на окраину. Одиночество и тоска гложет женщину, оказавшуюся на перепутье. Главной мыслью становится самоубийство. Депрессия превращает суицид в навязчивую идею. Обманутая особа хочет шагнуть с седьмого этажа вниз, чтобы разбиться об асфальт тротуара.
Драмы, Комедии, Мелодрамы, ТНТ
  • Улица
Из-за кризиса строительный менеджер Андрей Никольский потерял высокооплачиваемую работу. Он вынужден перевести семью из Рублевки в отдаленный спальный район. Во время переезда новый обитатель квартала знакомится с людьми. Гамлет открыл продуктовый магазин, где продавщицей работает Аня. Бывшая спортсменка, занимавшаяся тяжелой атлетикой, без мужа поднимает трех детей. Она помогла перенести новоселам вещи на пятый этаж, но подорвала спину. Ее сыновья, вернувшиеся из школы, не смогли попасть домой из-за отсутствия ключей.
Комедии, ТНТ
  • Физрук 4
После лихих девяностых, когда Фома с пацанами из группировки авторитета Мамая сумел сохранить бизнес для босса, все в мегаполисе устаканилось. Из бандита Мамай превратился в солидного, наевшего брюхо бизнесмена, который дела ведет степенно и чинно со свойственными законопослушному предпринимателю вежливостью и размахом.
Комедии, ТНТ
  • Ольга 2
Гриша хочет от Ольги, родившей двух детей, первенца. По этому поводу у них идут жаркие дебаты, перерастающие в семейную склоку. Аня ждет ребенка. Ее супруг Андрей Малышев устроился к народному избраннику добровольным помощником. Его оформили фиктивным директором благотворительного фонда, через который отмываются деньги. В специализированном помещении для обнищавших граждан открыли социальную столовую. Уха из протухшей скумбрии вызвала у едоков справедливый протест.
Комедии, ТНТ
  • Физрук 3
Влиятельный бизнесмен Мамай увольняет своего начальника охраны Фому, не оправдавшего надежд. Без любимой работы, герой разрабатывает оригинальный план триумфального возвращения на прежнюю службу. Движущей силой предстоящих событий становится невиданная преданность хозяину. Главным действующим лицом разыгранного спектакля станет подросток Саша, который является единственным ребенком босса. Для знакомства с наследником авторитета Фома устраивается в школу учителем физкультуры.