»

Сериалы в жанре "Боевик"

Боевики, Приключения, НТВ
  • Морские дьяволы. Северные рубежи
Арктические районы, богатые полезными ископаемыми, нуждаются в защите от врагов. На Кольском полуострове из консервации вывели командный пункт управления. Багира возглавила центр военного базирования. Контр-адмирал приказывает создать сводную группу из бойцов ГРУ, моряков ВМФ и оперативников Следственного Комитета. В формировании слаженной команды участвовали лучшие профессионалы. Мобильный коллектив под кодовым названием «Нерпа» способен выполнять задания любой степени сложности.
Боевики, НТВ
  • Охота
В полицейском отделе капитана Игоря Лещинского трое сотрудников. По горячим следам злодеяния удается сумбурно раскрыть резонансное убийство антиквара оперативникам Алексею Горбатенко и Тимуру Хлудову. Убийц коллекционера гравюр и эстампов удается нейтрализовать по приказу полковника Рашникова, хотя истинному организатору и настойчивому заказчику грабежа удается остаться в тени неопознанным и неузнанным. Полисмены вернули награбленное имущество, но не в силах воскресить почившего собирателя раритетов.
Боевики, Драмы, Криминальные
  • Отцы
Университетская сборная по волейболу участвует в международном турнире, проходящем на Кипре. Студенток из России в поездке сопровождают родители и тренеры. Частный лайнер, который арендовали спортсменки, угоняют террористы. В полете злоумышленники меняют маршрут чартерного рейса. Вместо берегов Греции лайнер садится на полевом аэродроме в Ливии. После убийства лидера страны Каддафи, раздробленное государство погрузилось в хаос.
Боевики, Детективы, Криминальные
  • Шелест
На окраине города в неприметном строении уголовники обмывают успешно завершенное дело. Сумки с крупной партией героина, оружие и деньги разбросаны по комнате. Мужскую компанию скрашивает симпатичная брюнетка Снежана. В разгар веселья подвыпившая барышня, еле ворочая языком, цитирует стихи. Неожиданно ворвавшиеся оперативники легко справляются с отдыхающими за накрытым столом бандитами. Разработанной подполковником Шелестом операции дана высокая оценка вышестоящего руководства. Внедренной в банду сотруднице Даше удалось напоить опасных преступников водкой с огромной дозой снотворного.
Боевики, НТВ, Про бандитов и ментов
  • Дикий 3
Спецслужбы страны готовят секретную акцию и для выполнения поставленной цели им необходимы двое шпионов, которые будут трудиться под прикрытием. Выбирают для этой миссии на Дикого и Кочкина, и это не случайный выбор, поймете сами. Все дело во встрече, которая должна состояться между авторитетом Резо и мелким мошенником Богданом, жулик должен продать Резо спецтехнологию производства фальшивых алмазов.
Боевики, Детективы, НТВ
  • Беги!
Частная структура, где работает Дмитрий Воронков, готовится заключить сделку на полтора миллиарда. Незримая рука завистника рушит сложившуюся в офисе идиллию спланированными интригами. Глава фирмы Артем погибает от пули. В убийстве соратника по бизнесу несправедливо обвиняют компаньона. Злоумышленникам, уничтожившим приватную организацию, не удается отыскать чертежи и документацию дорогостоящего проекта.
Боевики
  • Золотой капкан
Деньги необходимы каждом. А где их дозволено получить в большом числе, да еще и легально - ну безусловно на золотом прииске. Юрий Мартов и Андрей Новиков, не знакомые ранее, думали также, и поэтому устроились трудиться старателями на данный прииск. Но в жизни ничто не бывает легко так и даром. Юра и Андрей попадают в центр мафиозных дел и разборок, из которых чистыми еще никто не выбирался.
Боевики, Драмы, Исторические
  • Бомба
Иван Гучков завербован советской разведкой. Для заброски в Неваду ленинградского студента преобразовали в исчезнувшего американского курсанта Стенли Либера. Правдивая легенда обретает реалистичные черты, когда резидент оказывается на территории Нового Света. Информация о разработке ядерного синтеза интересует командование. Майор Лобанов курирует секретный проект внедрения агента в национальные структуры ФБР.
Боевики, Приключения
  • СОБР
Бравый пилот решил спасти судно от незавидной части. Самовольно Сергей, прихватив знамя части, перегнал винтокрылую машину с боекомплектом на советский аэродром Степной. За самоуправство руководство экспедиционного корпуса пожурило офицера, отправив капитана в отставку. На родине в Ставрополе летчик устроился реализатором на рынке у тетки. Наглые рэкетиры сильно быковали. Когда боевики обидели Машу, отставник не выдержал и заступился за девушку. Временно отступив от добычи, собиратели рыночной дани обещали вернуться.
Боевики, НТВ
  • Посредник (2013)
Деление на неимущих и олигархов вызывает зависть к богачам. Изобретательным личностям приходят в головы изощренные разнообразные идеи отъема денег у банкиров и магнатов. Преступники в поисках легкой наживы тщательно изучают будущую жертву, чтобы надавить на оголенный нерв, вычислив незащищенные душевные струны, способные принести дивиденды и барыши, затрачивая наименьшее количество усилий.