Дата: Сегодня, 16:29
Зарубежные сериалы, Боевик, Детектив, Триллер
Анонимный источник под псевдонимом София информирует востребованного журналиста о коррупции в консалтинговой структуре Гидра. Разоблачительные статьи с неизменным постоянством появляются в престижном издании. Руководство международного концерна вяло защищается. К редактору газеты за помощью обращаются государственные финансовые органы.
Дата: Сегодня, 16:27
Зарубежные сериалы, Боевик, Комедия
Тиси не может привыкнуть к гражданским будням. Служба в Афганистане военным хирургом повлияла на психику отважного доктора экстренной терапии. По дороге в клинику мотоциклист оказывается в гуще печальных событий, где строитель поранился упавшей веткой клена. Опытный практикующий доктор сумел организовать спасение травмированного рабочего неординарным способом.
Дата: Сегодня, 16:25
Зарубежные сериалы, Детектив, Ужасы
Однополая страсть Одри с сокурсницей на стоянке в припаркованном автомобиле становится достоянием общественности. Скрытая камера снимала выдающиеся утехи двух милых девушек, которые поддались увлечению естества. Новый ролик взорвал интернет откровенными сценами лесбийской страсти. Розыгрыш, ирония спровоцировали немотивированную агрессию незнакомца, способного жестоко расправиться с любым проявлением неуважения к собственной персоне.
Дата: Вчера, 19:31
Зарубежные сериалы, Драма
От безысходности Клара убегает из дома в лес, чтобы побыть в одиночестве. Близкие люди мешают двадцатишестилетней девушке обрести психологическое равновесие. Незнакомец на берегу сталкивает дочь графа Гранди в реку. Бурный поток уносит бездыханное тело несчастной жертвы обстоятельств подальше от места трагедии.
Дата: Вчера, 17:00
Зарубежные сериалы, Приключения, Триллер, Фантастика
Кроме исцеления безнадежных пациентов Кассандра занимается и научной деятельностью во благо человечества. Методология распространения вирусов подвергается тщательному исследованию. Очаги пандемии в эмпирическом процессе выглядят угрожающе активными. Чтобы противостоять эпидемиям, нужны подготовленные медики, способные активно включиться в борьбу за выживание с первых минут. Идеалы просвещения помогут избежать обществу запланированной гибели.
Дата: Вчера, 16:54
Зарубежные сериалы, Комедия
Продюсер вирусного маркетингового продукта в области телевидения и фильмографии предлагает начинающим актрисам съемки в артхаузном проекте. Флавия из Бразилии спокойно и уравновешено относится к непристойным предложениям, непосредственно примыкающим к ремеслу грядущего процесса. Оригинальный сценарий альтернативного ролика включает некоторые правдивые воздействия двух подружек лесбийской страсти. Антуражем короткого клипа станет кружка с фекалиями.
Дата: Вчера, 16:51
Зарубежные сериалы, Комедия
Беззаботный миллионер Джонни, владеющий многогранным бизнесом, неосторожно доверился нерадивому бухгалтеру. Коварный управляющий чужими миллиардами беззастенчиво похитил активы, скрывшись от преследования в развивающейся державе. Семейству Роуз в наследство от состояния остались громадные долги. Налоговая полиция без разрешения явилась в особняк к богачам, чтобы конфисковать имущество олигархов.
Дата: Вчера, 12:50
Зарубежные сериалы, Комедия, Ужасы, Фантастика
Компетентная комиссия отказывает мисс Лорел в персональном гранде на съемки научно-популярного фильма о редких пернатых обитателях, гнездящихся повсеместно на Галапагосских островах. Молодая особа вынуждена вернуться досрочно в отчий дом для консультации с представительными родственниками. Брат сенатор Хили предлагает утонченной особе привлекательную должность референта по работе с избирателями.
Дата: Вчера, 12:47
Зарубежные сериалы, Драма
С приступами слабости и недомогания попал иммигрант из Сирии в клинику Атланты. Доктор осмотрел пациента, подверженного симптомам, внимательно. После консультации с приятелем житель Ближнего Востока без разрешения врача покинул приемный покой, чтобы вернуться к повседневным занятиям. Причиной изоляции медицинского работника, заразившегося от инфицированного больного неизвестным вирусом.
Дата: Вчера, 12:42
Зарубежные сериалы, Военный, Драма
Фермер Эйб Уодхол с острова Лонг-Айленд, где господствуют британцы, выращивает капусту. Владелец крестьянского подворья безуспешно пытается реализовать выращенный продукт из-за искусственно возведенных барьеров. Борьба за независимость американцев сопровождается кровопролитием. Англичане, колонизировавшие целинные земли Нового Света, стремятся сохранить метрополию под своим патронатом.