Дата: Вчера, 15:34
Русские сериалы, Криминал
Внук прославленного полковника Репейникова, молодой лейтенант, только что закончивший академию Министерства внутренних дел Володя Репейников приходит работать в Управление внутренних дел Центрального округа города Москвы. Он попадает в оперативную группу пожилого майора Брагина, милиционера старой закалки, сыщика «до мозга костей».
Дата: 24-08-2016, 18:44
Русские сериалы, Детектив, 2015
Сотрудники ГУВД Ильинский и Лернер становятся свидетелями самоубийства. С балкона многоэтажки на твердый асфальт прыгнула безумная женщина в полном отчаянии. Душевнобольная особа под воздействием вины совершила суицидальный поступок для очищения души. Несчастный супруг безутешно относится к поступку супруги, которую довел до самоубийства мерзкий субъект в роговых очках. Господин Жилин дежурному офицеру пишет заявление.
Дата: 23-08-2016, 15:03
Русские сериалы, Драма, Мелодрама
У Дашки из сериала «В полдень на пристани» с детства судьба не заладилась. Когда погибли родители, десятилетняя девочка из деревни Порожки еще долго смотрела на извилистый тракт в надежде увидеть предков, возвращающихся из странствий. Опеку за сиротой взяла бабушка известная голосистая артистка. Поселившись у Марии, Погорная Алевтина Георгиева стала приучать внучку к искусству. На досуге ненавязчиво Даша с певицей разучивали театральные сценки, декламировали монологи, ставили пьесы.
Дата: 23-08-2016, 12:45
Русские сериалы, Мелодрама, 2014
Талантливый и гениальный хирург Ольга Самойлова счастлива в браке с мужем адвокатом. Они растят дочку Катю и их будущее кажется таким же прекрасным, как и настоящее. Неожиданно успешная жизнь рядом с любимым человеком рушится прямо на глазах, смерть отбирает у Оли её дорогого супруга. Михаил погибает в автокатастрофе, а молодая вдова не может смириться с потерей. Её обожаемая профессия больше не приносит ей удовлетворения.
Дата: 23-08-2016, 12:33
Русские сериалы, Комедия, Мелодрама, Приключения
Слаженный экипаж гражданского аэробуса под руководством Волохова из-за нестабильного здоровья второго пилота близок к распаду. Предусмотрительный Михалыч уже подготовил себе смену. На вакантное место претендует военный летчик Сергей Васильев. Талантливый ученик опытного инструктора перед вылетом в кабине проводит тренинг. В медпункте все участники полета проходят предварительное освидетельствование. Фельдшер Зоя не допускает к полетам зрелого аса.
Дата: 20-08-2016, 23:41
Русские сериалы, Детектив
В производство к защитнице Катерины Романовой попадает необычное дело об эвтаназии. Инициатором расследования является прибывший из горячей точки миротворец Глеб. Специалист парламентер по разрешению конфронтаций и прекращению огня убеждает юристку Романову в невиновности доктора Андрея Журавлева.
Дата: 20-08-2016, 23:20
Русские сериалы, Детектив, Мелодрама
У знаменитости сцены и телеэкрана Александра Власова после гибели в автокатастрофе дочери Насти сплошная депрессия. Капризную звезду не радуют творчество, новые идеи, популярность. Гражданская супруга Екатерина Добрынина для талантливого комедианта превратилась в неизменный атрибут бытия, ширму или мебель.
Дата: 20-08-2016, 22:38
Русские сериалы, Мелодрама
Основная героиня сериала Условия контракта - Маша Павлова находится в радостных приготовлениях к свадьбе, которую ждет с нетерпением. Она радостна, чай её возлюбленный Виктор - трудолюбивый, добропорядочный и довольно правильный человек, жизнь с которым кажется, Маше будет радостной и обеспеченной.
Дата: 20-08-2016, 22:27
Русские сериалы, Драма, Исторический
Актриса Таисия Мещерская обрела популярность, благодаря неиссякаемому таланту. Ее гражданский супруг гениальный писатель Михаил Донцов за революционную идею сражался в Гражданскую с Антантой. По зову сердца орденоносец отправился в Гренаду биться с франкистами. Звездная пара регулярно участвовала в концертной деятельности перед столичной элитой. Посещение Кремля завершилось для творческой пары фиаско.
Дата: 20-08-2016, 22:24
Русские сериалы, Украинские, Мелодрама
Чета Ларионовых из сериала «Ящик Пандоры» работает в тандеме на благо сирот детского дома. Анна обожает детвору и всю душу вкладывает в благополучие брошенных сирот. Но бог распорядился жестоко и не дал возможности Севе с Аней завести собственных отроков. Наказанная бездетностью воспитательница не опускает руки, продолжая искренно и нежно опекать обитателей приюта.