Сортировать сериалы по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Дата: 30-08-2015, 16:25
Русские, Исторический, Мелодрама, 2015
Семейный альбом
Семья уважаемого ученого живет в усадьбе под Ленинградом. 1955 год принес сыну академика Николаю плохую новость - власти закрыли научный проект, над которым он очень увлеченно трудился годы. Потом Коля таинственным образом исчезает и родные думают, что он погиб. Проходит время, кардинально изменяется жизнь целой страны и граждан. Загадочная судьба удачно распорядилась и семья вновь объединилась в полном составе.
Дата: 30-08-2015, 15:30
Русские, Мелодрама, 2015
Теория невероятности
Одноименный роман Виктории Борисовой дал жизнь этому фильму. Жили Ирина и Виктор душа в душу, но однажды идиллия разбилась о новость об измене. Но супруга решает не рушить счастье, кропотливо созданное за годы семейной жизни. Близкая подруга посоветовала сходить к колдунье. Ира отправляется к чародейке, но та погибает и не успевает помочь. Рок преследует и других женщин, которые берутся за дело обманутой супруги.
Дата: 30-08-2015, 14:55
Русские, Драма, Исторический
Фронт
В разгаре Второй мировой войны немцы начинают работать над новым страшным оружием, о чем узнают советские власти. Польская ученая Екатерина Штур работает на этом самом заводе по изготовлению победного оружия. Но она совсем не знает назначения изобретения и его полного замысла. Катя просто хочет бежать из "Ауэрге". Уже так скоро осуществить ее мечту станет под силу Владу Вольному, завербованному советскими спецслужбами, который должен похитить Штур.
Дата: 23-08-2015, 01:26
Русские, Мелодрама, 2015
С любимыми не расстаются
Грядущая свадьба и безденежье заставляют Мишу отправиться в Москву на заработки. Пустые обещания вернуться с накоплениями остались не выполненными. Столичная беспечная жизнь затягивает героя в пучину страстей и разврата. Бесконечная гонка за призрачным счастьем не учитывает душевных терзаний и позабытой любви. Муки совести изредка способствуют просветлению ускользающих мыслей.
Дата: 22-08-2015, 16:02
Русские, Драма, 2015
Потому что люблю
Военная служба доблестных вертолетчиков за полярным кругом лишает семейство Николая Муравьева привилегий и развлечений, доступных на Большой земле. Суровые условия и ограниченность пространства делают существование полярников невыносимым. Супруга Муравьева покидает мужа, возвратившись с сыном к цивилизации на материк. Понимающий ситуацию командир воинской части добивается внеочередного перевода подчиненного офицера в другую часть, расположенную среди благодатного климата.
Дата: 18-08-2015, 23:28
Русские, Мелодрама, 2015
Клан Ювелиров
Жора и Борис после двух лет в сапогах демобилизовались. Друзья сержанты отправились погостить в Кутаиси к отцу Георгия. Влиятельный специалист по обработке драгоценностей Сергей Иванович радушно встретил наследника с другом, одарив будущих ювелиров изумительным инструментом. Для восстановления в рядах студентов приятели двинулись во Львов. В профильном вузе демобилизованные граждане постигают дисциплины, связанные с огранкой драгоценных камней, оценкой платины и ковкой золота.
Дата: 16-08-2015, 17:28
Русские, Мелодрама, 2015
Пороги
Отдаленная пограничная застава в таежных угодьях претерпевает судьбоносные метаморфозы. Суровая действительность сибирского края, где рубежи Родины охраняют ответственные люди, не торгующие Отчизной, окружает население. Стойкость характера проверяется ежедневными тренировками, непредсказуемым климатом и вызовами современности. Сформированная судьбой ситуация достойна эпопеи единства стремлений и веры.
Дата: 16-08-2015, 13:05
Русские, Детектив, Криминал, 2015
Гончие 6
Розыскной отдел известного нам УФСИН вскоре ждут большие изменения. А всё потому, что хорошая команда гончих, которая до сих пор справлялась с любым сложным заданием, потеряла своего настоящего вожака. Горыныч, после того, как погиб случайный свидетель во время задержания сбежавшего уголовника, был вынужден пойти на пенсию. Его место занял новый руководитель пресловутого отдела из прошлых серий.
Дата: 16-08-2015, 01:15
Русские, Детектив, 2015
Версия
Проблемные сотрудники правоохранительных органов с кристально честной репутацией не вписываются в безликую систему, где ценится послушание и формальное отношение к служебным обязанностям. Типичные подчиненные заглядывают в рот к руководству, пытаясь обнаружить для себя подсказку или печенье. Бунтари, невзирая на запреты, ищут всюду справедливость или подобие правды, чтобы успокоить совесть, которая мучает ее обладателя душевными терзаниями.
Дата: 16-08-2015, 01:13
Русские, Драма, 2015
Вернуть любой ценой
Дебютное знакомство с очаровательной девушкой трансформируется в устойчивую связь, способную отождествлять окружающее пространство радужной конкретикой. Идеализированное общество преподносит неприятный сюрприз строителю воздушных замков. Объективная нелицеприятная реальность врывается в судьбу героя безапелляционно и заносчиво. Очаровательная красавица оказывается на поверку самовлюбленной особой, падкой на лесть и богатство.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 99