Сортировать сериалы по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Дата: 4-03-2016, 01:10
Мультсериалы, Приключения, Фантастика
Вместо земной сплошной поверхности после термического катаклизма возникли островные обломки, вращающиеся вокруг ядра по орбитам. Централизованная власть принадлежит Сфере. Вода является бесценным сырьем, без которого существование невозможно. Феноменальные способности личностей могут концентрировать различные сгустки энергии, направляя полученную мощность нужным курсом. Развитая телепатия служит источником общения.
Дата: 25-02-2016, 22:24
Мультсериалы, Комедия, Приключения
Родители семейства Пайнс отправили дочь Мейбл и сына Диппера к дедушке в штат Оригон. Дядя Стэн, проживающий в лесной хижине, находит родственникам занятие на летних каникулах. Мейбл убирает в приватном музее. По хозяйству помогает Диппер. Для увеличения количества посетителей на экспозиции выставлены уникальные предметы мистического характера. Мальчик находит в дебрях тайник, где покоится дневник предшественника.
Дата: 25-02-2016, 19:33
Мультсериалы, Приключения, Фантастика
Конкурирующая структура посылает на ответственное задание подготовленную женщину из элитного подразделения. Вооруженная автоматическим оружием героиня легко расправляется с многочисленными врагами, используя меткость и удачу. Наличие в арсенале агента карты помогает пробраться к вершине замысловатой пирамиды по альтернативным маршрутам.
Дата: 16-02-2016, 22:09
Мультсериалы, Комедия
Хелен с Джеральдом находят смысл жизни в новаторских идеях. Убежденные сторонники экологического братства обрабатывают земельный участок собственными руками. Идейные веганы отказались принципиально от мяса и продуктов животноводства. Аскеты из провинции ограничивают натренированное тело сдерживающими факторами, отрицающими излишний комфорт в быту и уют на работе.
Дата: 15-02-2016, 23:39
Аниме, Мультсериалы, Комедия
Четыре подруги из младшей школы, живущие по соседству, находят в лесу огромный валун. Гигантский камень, отесанный с краев, создает видимость круглой тумбы. Квартет школьниц окружил монумент, чтобы загадать желание одномоментно. Дружба верных приятельниц продолжалась до завершения средней ступени общеобразовательной школы. Накануне последнего звонка случился разлад.
Дата: 13-02-2016, 02:17
Мультсериалы
По рельсам, проложенным в мезозойской эпохе, курсирует экспресс по расписанию. В импровизированной кассе всегда найдутся для желанных пассажиров билеты в долину Стигимолохов. Детеныш тираннозавра Бадди с острыми зубами не имеет крыльев. Отсутствие клюва у птенца негативно влияет на повседневность. Ветвистые рога соплеменников становятся объектом романтических грез.
Дата: 12-02-2016, 01:14
Мультсериалы, Приключения, Фэнтези
Египетский бог разрушения мечтает о реванше. В благоприятный для злых сил момент Сэт похищает принцессу. Коварный противник мумифицирует дочь фараона, пытаясь заставить правителя добровольно отказаться от власти. Силы добра посылают на выручку обаятельной девушки простого рыбака. Сообразительность избранника позволяет отыскать в подземелье наследницу благодатной державы.
Дата: 12-02-2016, 01:06
Мультсериалы, Комедия
Инструктор из телепрограммы предлагает публике заняться своим здоровьем. Физические упражнения способствуют улучшению тонуса и настроения. Излишняя интенсивность при ходьбе или прыжках вызывает обильное потоотделение. Посещение Хэфера прерывает увлекательные занятия колоритного персонажа. Незваный гость приглашает приятеля в спортивный клуб на экскурсию.
Дата: 10-02-2016, 01:21
Мультсериалы, Комедия
Исследователь Антарктиды прибыл на паруснике для научных изысканий. Покидая судно, шкипер требует от сторожевого пса четкого исполнения своих обязанностей. Бульдог Талисман обязуется стеречь корабль. Местный обитатель вечной мерзлоты проникает беспрепятственно на корабль. Наивный пингвин не замечает препятствий, которые создает ему лохматый зверь с острыми клыками.
Дата: 10-02-2016, 01:19
Мультсериалы, Приключения, Фэнтези
Талантливая супруга мистера О’Коннелла находит в Шотландии редкий образец мавританской керамики. Профессор лондонского музея воспринимает находку очаровательной женщины с великой признательностью. Выдающийся деятель назначает леди главным королевским археологом. На дирижабле правительственная структура отправляет дружное семейство за рубеж.