» » Сделано в СССР

Сериал Сделано в СССР смотреть онлайн в HD качестве

Сделано в СССР Дети Шишовых пытаются выучиться и вырваться к городскому уюту из деревни. Татьяне, Григорию и Андрюхе удается покинуть последовательно родные места и комфортно обосноваться в городской черте. Крестьянам родителям Ивану и Марии уготована участь доживать свой век одиноко в родной избе провинциального края. Проект строительства гидроэлектростанции предусматривает создание огромного водохранилища на затопленном месте родимой территории. В стесненные условия панельной малогабаритной городской квартиры вынуждены переехать к дочери Татьяне Марья с Иваном. Супруг родимой кровиночки Владимир пытается эмигрировать, но в последний миг спонтанная акция срывается.

Для номенклатуры и чиновничества перебежчик становится диссидентом. Для предателей и моральных изменников в Союзе действует избирательное законодательство. Семейство Шишовых превращается в изгоев социализма. Затопленное по плану родное село навсегда по воле стратегов исчезает с областной карты. Потеря родины бьет по сознанию и устоям. Григорий отправляется в Анголу исполнять свой обязательный интернациональный долг гражданина. Судьба кидает воина по стенкам сосуда мироздания. Придется солдату пережить плен, ранение, инвалидное кресло, предательство и презрение к добровольцам, побывавшим в Анголе.

Жанр: драма
Выпущено страной: Россия
Премьера: 12 сентября 2011
Количество серий: 16

Режиссер: Вадим Островский
В главных ролях: Борис Галкин, Нина Усатова, Дмитрий Орлов, Иван Жидков, Мария Шукшина, Александр Зельский, Даниил Спиваковский, Константин Лавроненко
Предлагаем к просмотру сериал Сделано в СССР онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 1 августа 2016 19:25

Жутко жить, когда по посторонние вмешивается в твою жизнь, прикрываясь лозунгами и громкими призывами. Всех Шишовых задел грозный перст партийного всевидящего ока, хотя сталинские репрессии вроде как остались в прошлом. Кому досталось больше, судить сложно: искалеченному в чужой стране Григорию, влюбленной Татьяне, которая покинула школу из-за выплывшего романа или талантливому детскому хирургу Фертману из-за антисемитизма завистливого начальника попавшему в опалу?
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы