» » Одесса-мама

Одесса-мама сериал смотреть онлайн в HD качестве

Одесса-мама События берут свое предисловие летом 1969 года, когда следователь Андрей Чебанов, который работает в прокуратуре, едетт в командировку в Одессу. Власти обеспокоены нестабильным расположением в городе, в котором в открытую действуют преступные группировки и бесчинствует криминал. Чебанов заступает на должность прокурора города и задание перестать данный криминальный беспредел. Не медля ни минуты Андрей Чебанов принимается за сложное дело. Как высокопрофессиональному следователю и настоящему асу своей профессии, ему требуется вовсе немножко времени, дабы осознать: склоки между городскими преступными авторитетами - это лишь вершина айсберга. С ними совладает будет легче, чем обнаружить управу на основную задачу, существующую в городе и люди, замешанные в этом, не чета простым похитителям в законе.

Чебанову очаровательно ясно, что все преступные группировки крышует какой-то высокопоставленный чиновник в силовых конструкциях. Именно по его попущению в городе и начался данный беспредел, чинимый криминалитетом, тот, что ощущает за собой поддержку власть имущих. Именно с этими людьми Чебанову и придется иметь дело, но даже узнать их имена, теснее представляет для новоявленного прокурора губительную угроза. А чай необходимо ещё как-то вывести их на чистую воду.

Жанр: детектив
Выпущено страной: Украина
Премьера: 22 октября 2012
Количество серий: 12

Режиссер: Марк Горобец
В главных ролях: Дмитрий Дюжев, Екатерина Гусева, Эвклид Кюрдзидис, Пётр Фёдоров, Светлана Устинова
Предлагаем к просмотру сериал Одесса-мама онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 15 февраля 2015 21:20

Неплохой динамичный сюжет. События не растянуты до мыльной оперы, идут по нарастающей. Несколько любопытных линий, конечно любовные страдания и бандитские переделки сфер влияния. Респект старшему поколению, молодежи до них далековато. Колоритный еврей вольнодумец Гуревич, прошедший лагеря - это нечто. Дюжев в роли правильного прокурора – идеален. Но с гримом нахомутали. По-одесски органично звучал прокурорский водитель, у большинства же вычурный южный диалект резал слух.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы