» » Жемчуга (2016)

Жемчуга (2016) сериал смотреть онлайн в HD качестве

Жемчуга (2016) Евгении Ладонежской посчастливилось родиться в любящей семье. Прекрасные родители обеспечили девушку завидным наследством. Они успели нажить просторную квартиру, наладить бизнес, обзавестись антиквариатом. Но все рухнуло в один миг, когда богатства отобрали. Псевдодрузья семьи, Саша Головин и его супруга Зинаида умышленно подстраивают автомобильную катастрофу. Родители Жени гибнут на месте. После страшной трагедии товарищи спешно оформляют официальную опеку над девочкой. Их цель – прибрать к своим кровавым рукам имущество клана Ладонежских. Жизнь с Зиной и ее взбалмошными детьми оборачивается для сироты в сущий кошмар. Но дальше еще хуже – опекуны сдают страдалицу в детский дом. Осталось у наследницы лишь ожерелье из жемчуга. По красивой легенде оно обладает некими сверхмистическими свойствами. С детства малышка верила в волшебную силу сверкающей драгоценности – лечить, защищать и приносить птицу удачи владельцу. Проходит десять лет. Воспитанница детдома учится на заочном, мечтая стать уважаемым педагогом. Студентку поддерживает Анна, бывшая няня. Воспитательница помогает найти подработку у Романа Князева, загадочного художника, ведущего закрытый образ жизни. Непубличный человек обитает в просторном особняке, хранящем много мрачных тайн. В это время Головины разоряются. Они допускали неразумные траты, потеряли фирму, жилплощадь и находятся на грани разрыва. Нечестно поправить рушащееся положение парочка решает за счет падчерицы.

Режиссер: Сергей Краснов
В главных ролях: Полина Сыркина, Александр Домогаров, Афина Кондрашова
Предлагаем к просмотру сериал Жемчуга (2016) онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 19 сентября 2016 13:16

Идею позаимствовали у Шарлоты Бронте. Правда, изменили время, имена героев, хотя Женя весьма созвучно с Джейн, добавили криминала и одарили несчастную сироту семейной реликвией в виде старинного жемчужного ожерелья. Вменяемое начало растягивается в череду бесконечных горестей и напастей, свалившиеся на голову детодомовской воспитанницы. Немного бы подсократить серии и душевная мелодрамка с детективной составляющей не казалась бы местами скучной.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новинки кино