» » А счастье где-то рядом

Сериал А счастье где-то рядом смотреть онлайн в HD качестве

А счастье где-то рядом Отчим Олег бросает супругу Ирину с их совместным ребенком и с Таисией, дочерью жены. После экзамена с бального мастерства, студентка спешит вместе с ухажером домой. Возле подъезда барышню встречает приехавшая карета скорой помощи, которая увозит немедленно мать. Слабое сердце и недавний стресс из-за недовольного и вспыльчивого супруга довели и так больную жену окончательно. Даже врач в прошлом запретил влюбленной рожать второго ребенка, но страсть и некий эгоизм по отношению к дочери ради личного счастья застелили глаза импульсивной даме. Тася оставляет Мишеньку с соседкой тетей Шурой, а сама вслед за скорой уезжает в местную больницу.

Эскулап требует постоянного покоя и придерживания необходимого режима непослушной пациентки. Ира и дальше продолжает нервничать и плакать из-за разбитых и утраченных чувств, хотя бывший твердит, что сын ему вообще не нужен, как и красивая сорокалетняя брюнетка соответственно. От первого брака у беглеца также уже есть сын, поэтому второго отпрыска новоиспеченный папа не хотел. Дочь вынуждена перейти на свободное посещение любимых занятий ради брата, которому нужен постоянный из-за малого возраста уход. В итоге у двоих брошенных детей не остается денег ни на элементарную еду, ни на квартплату.

Жанр: мелодрама
Выпущено страной: Россия
Дата выхода: 13 октября 2011
Количество серий: 8

Режиссер: Василий Мищенко
В главных ролях: Татьяна Полосина, Ирина Лачина, Игорь Верник, Сергей Астахов
Предлагаем к просмотру сериал А счастье где-то рядом онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 8 июля 2016 12:47

В работенке судебного пристава мало найдешь приятных моментов. Чтобы вытряхивать из алиментщиков долги или хладнокровно выгонять на улицу беспечную мамашу с детьми, проигравшую банковский иск, надо иметь железные нервы. Кажется, искренней Тасе, сопереживающей чужому горю, сложно освоиться на подобной должности. Но хочется, чтобы наказывалось зло, а справедливость торжествовала, поэтому и сериал несмотря не неправдоподобность смотрится с удовольствием.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новинки кино