» » Ящик Пандоры

Сериал Ящик Пандоры смотреть онлайн в HD качестве

Ящик Пандоры Чета Ларионовых работает в тандеме на благо сирот детского дома. Анна обожает детвору и всю душу вкладывает в благополучие брошенных сирот. Но бог распорядился жестоко и не дал возможности Севе с Аней завести собственных отроков. Наказанная бездетностью воспитательница не опускает руки, продолжая искренно и нежно опекать обитателей приюта. Анне удалось приблизить к родству пятилетнюю Наташу, удочерив бедняжку. Жестокие малолетние обители учреждения завидуют удачливой златовласке. Злословие, иные едкие выражение подопечных в адрес Натальи вовсе не красят сирот. Педиатр Всеволод предлагает уехать в иную местность, чтобы не травмировать шаткую детскую психику объективными причинами.

Перед отъездом уже опытные родители удочерили Верочку и усыновили Максимку. Счастливая полная семья Ларионовых обретает свободу и жестко рвет с минувшим одиночеством. Иные взаимоотношения детей и супругов разнообразили судьбы. Внезапное горе помешало далее развивать территорию счастья. Скоропостижная смерть Анны довольно мрачно отразилась на бедолаге Всеволоде, а детвору снова превратила в скорбящих сирот. Всю документацию об усыновлении любимых чад родители на замочек зарыли в шкатулке. Шила в мешке утаить не удалось. Когда дочери и сын узнали об истинности родства, начался немыслимый грандиозный скандал. Давние дурные гены возобладали над милыми паиньками с неистовой силою. Семья превратилась в хаос и бедлам.

Жанр: мелодрама
Выпущено страной: Россия, Украина
Премьера: 25 февраля 2012
Количество серий: 4 серии

Режиссер: Армен Арутюнян
В главных ролях: Владимир Гостюхин, Виктория Исакова, Дмитрий Певцов, Карина Разумовская, Константин Милованов, Татьяна Черкасова
Предлагаем к просмотру сериал Ящик Пандоры онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Nats 2 декабря 2015 13:55

Страшная киноистория. Два раза подряд осиротевшие детки не смогли сдержать нахлынувшие негативные эмоции и дали им выход. Да и от дурной наследственности не уйдешь. Жаль ребятишек и овдовевшего Всеволода, который так и не обзавелся родными детками. recourse
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новинки кино