Птичья песня сериал смотреть онлайн в HD качестве

Птичья песня В серые, полные боли дни Первой мировой войны лейтенанта Стивена Рейсфорда согревают воспоминания с мирной жизни. Молодой человек безнадежно влюблен в замужнюю женщину. Дама нежная натура и очень чувствительна ко всему прекрасному. Любит звуки рояля, аромат роз, читает стихи и помогает беднякам. Ее муж черствый человек, женат второй раз. Не понимает странности супруги. Впервые Стивен увидел ее, когда гостил у знакомых во Франции. По ночам он слышал ее плач в соседней комнате. На общих прогулках пытался заговорить с дамой сердца, но смущался и задавал глупые вопросы. Как завороженный просто смотрел на ее прекрасное лицо и молчал. Война меняет планы мечты, заставляя менять приоритеты. В окопах мужчина рисовал ее портреты.

Немного воспоминаний мотивировали жить и вернуться. Не обладая героизмом решительности, часто приходилось принимать трудные решения. Спускаться в тоннели с землекопами, рискуя остаться там погребенным, выбирать расстрел или помилование подчиненному и принимать пули. Изнывая от боли, смутно помнил вырванный поцелуй любимых губ и долгожданную ночь. Украдкой влюбленные встречались, предаваясь страсти. Страшились быть пойманными мужем и прислугой, но бороться не в силах. Любовь была обречена. Ей не суждено существовать, но она живет здесь и сейчас, прячась в воспоминаниях среди крови, ужаса. Когда смерть стояла рядом в голове была одна единственная картина. В руке ладонь любимой, пара покидает ненавистный дом мужа и мчится в карете на встречу счастью.

Жанр: драма, история
Выпущено страной: Великобритания

Режиссер: Филип Мартин
В главных ролях: Эдди Редмэйн, Клеманс Поэзи, Мэттью Гуд, Рори Кинэн, Томас Тургус, Ричард Мэдден, Джозеф Моул, Саймон Нехан
Предлагаем к просмотру сериал Птичья песня онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 23 декабря 2014 13:17

Здесь нет приторности любовной интрижки. Хотя первые кадры знакомства несчастливой в замужестве Изабель и молоденького губошлепчика Стивена и наводят на мысль об очередной выдавливающей слезы лав стори. Но следующий за красивой идиллией контраст дождливой серости и грязи военной жизни, когда смерть оказывается обычным явлением, показывает, причем без пафоса, что даже обреченному в пекле войны любовь помогает сохранить человечность.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы