» » Кабы я была царица

Сериал Кабы я была царица смотреть онлайн в HD качестве

Кабы я была царица Героини похожи на пушкинских персонажей, мечтающих о сокровенных желаниях. После скоропостижной смерти матери великовозрастной Тамаре приходится опекать младших сестричек, чтобы не разлучаться. Оплачивать квартиру помогает государство. Тамара подрабатывает сразу в нескольких местах. Сестры совместно ведут хозяйство. Вика после окончания восьмилетки устраивается в кафе официанткой. Хитрая работница зала зарплату отдает на ведение хозяйства Тамаре, оставляя львиную долю чаевого заработка на собственные нужды. Старшая сестра понимает ухищрения, поэтому неустанно упрекает блондинку. Младшенькая любимица Соня витает в облаках искренности и милосердия. Обучение в гуманитарном вузе из милого создания создает ангела во плоти.

Очередная годовщина смерти мамы собирает за столом трех сестер, чтобы помянуть усопшую душу добрыми словами. На память девчонкам приходит детская игра в сказки. Тамара загадала волшебнику приватный особняк в единоличную собственность. Вика обязана олигарху родить богатыря ради престижа. Миловидная Соня грезит о принце и неземной страсти. Женский коллектив сходит тихонько с ума от безысходности и бедности. Мужского плеча крепкого и надежного одиноким дамам явно не хватает. Все толковые парни проходят мимо женского эскадрона без задержек.

Жанр: драма, мелодрама
Выпущено страной: Россия
Премьера: 4 февраля 2012
Количество серий: 4

Режиссер: Сергей Алешечкин
В главных ролях: Алексей Литвиненко, Мария Белоненко, Александр Касаткин, Роман Куперман, Анастасия Панина, Елена Лотова
Предлагаем к просмотру сериал Кабы я была царица онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 23 июля 2016 20:56

Судьбы трех сестер, по-разному представляющих счастье, заинтересовали. Старшая Тамара выглядит сварливой теткой, выживающей младших из дому. Ее мечта – отдельная квартира, ради которой она готова терпеть выходки взбалмошной пенсионерки. Красотка Вика грезила о богатом муженьке. Желания-то исполнились, а вот со счастьем возникли проблемы. Поэтому мечтать надо, но к загадыванию желаний стоит крайне продуманно относиться.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы