» » Вспомни, что будет

Сериал Вспомни, что будет смотреть онлайн в HD качестве

Вспомни, что будет При военной лаборатории сериала «Вспомни, что будет» гений изобрел ускоритель времени. Две фатальных минуты перенесли людей на шесть месяцев вперед. Жители очнулись в полной панике. Кругом хаос, крики, перевернутые автомобили с пострадавшими. Судьбы моментом изменились. Скачек позволил одним видеть счастливое будущее, другим страшные события. Есть единицы избранных. Они просто упали без сознания и проснулись в уже рожденном хаосе. Их перспектива смерть через год. Зона поражения в масштабе планеты. Все города охвачены огнем. Мародеры пользуются ситуацией и чистят магазины. Горожане мечутся в поисках близких, сшибая с ног прохожих. Человечество было вырвано из временного континуума на 137 секунд. В ходе расследования выяснилась закономерность.

Детали увиденного будущего совпадают у всех. ФБР создало сайт, чтобы выяснить причину, найти совпадения. На доске расследований агенты записывают каждое всплывшее в памяти имя. Название статьи в газете и что делали. Жители стали называть случившееся вспышкой. Правительство скептически относится к мнению отдела, единственной группы людей не побоявшихся искать виновных. Зацепкой стала запись с видеонаблюдения стадиона. Во время массовой отключки один человек не потерял сознание. Личность и пол пока не установлены, но ФБР работает. Министра убедила запись, отделу разрешили продолжать расследование. В первую очередь ищут всех по фамилии Гиббенс.

Жанр: фантастика, триллер
Выпущено страной: США
Премьера: 2 октября 2009
Количество серий: 22 серии

Режиссер: Ник Гомез
В главных ролях: Джозеф Файнс, Джон Чо, Джек Девенпорт, Захари Найтон, Доминик Монахэн
Предлагаем к просмотру сериал Вспомни, что будет онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 30 октября 2014 12:01

Завязка с отключкой и перенесением на пару минут в будущее захватывает. Первая серия фонтанирует загадками, предположениями и интригами. Но после третьей ведутся скучные диалоги и бестолковые страдания. Хотя, замануха под конец каждой серии вырисовывает перспективы на динамичность действий в последующем. Если середину выдержишь, то после сериал уже не отпускает возрастающим тревожным ожиданием под аккомпанемент покоряющей красивой музыки.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы