Кортик сериал смотреть онлайн в HD качестве

Кортик Москвич Миша Поляков прибыл к родне в сытный и тихий Ревск. Пролетарский сынок сдружился с ребятами из коммуны. Крестьянские откормленные дети кулаков пытаются изловить Михаила. В доме Поляковых остановился комиссар Полевой. Бывший мичман потопленного иудой линкора Императрица Мария Сергей Алексеевич сражается умело за советскую власть с бандой поручика Никитского. Красную Армию со всех сторон подпирают отряды Махно и душат эскадроны Антонова. Миша верит свято в победу пролетариата. Гегемон всех расколошматит непременно. С Генкой столичный гость ловко побеждает в ножичек, отвешивая горячие примочки проигравшему сопернику.

Любознательный мальчик становится свидетелем таинственного поведения постояльца. Моряк черноморского флота прячет в сарае кортик с вензелями. Найденную вещь юный следопыт случайно перепрятал. Распиловщики дров оказались разведчиками атамана Никитского, решившего по-тихому расправиться с комиссаром, застав Сергея врасплох. Фантазер Миша хвастается Генке знакомством с Полевым. Придуманную москвичом байку о детях красных разведчиках подхватывают соратники пионеры. Дядя Сеня и бабушка отчитывают столичного гостя за вольнодумство и самоуправство. Непонятый родней племянник самовольно сбегает из дома. Смелым ребятам удается предупредить красноармейцев об опасности.

Жанр: приключения
Выпущено страной: СССР
Премьера: 4 июня 1974
Количество серий: 3

Режиссер: Николай Калинин
В главных ролях: Сергей Шевкуненко, Владимир Дичковский, Зоя Фёдорова, Эммануил Виторган, Виктор Сергачев, Наталья Чемодурова
Предлагаем к просмотру сериал Кортик онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Serapsis 19 ноября 2014 18:39

Как здорово, что до этого фильма не дотянулись руки всяких реставраторов и желающих переснять. Этот фильм - привет из детства, из той эпохи. Мы мигом убирались с улиц, когда он начинался, а после просмотра, поужинав, выходили заправскими детективами. Атмосферное кино все же.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы