» » Спартак: Месть

Спартак: Месть сериал смотреть онлайн в HD качестве

Спартак: Месть Гордый Рим во времена властвования и жестокости. Знать пользуется благами денег, рабы считают удары плети, чтобы господа чувствовали комфорт. Дом Батиата славится элитными гладиаторами. Отшлифованное мастерство воинов арены приносят огромную выгоду. Под предводительством Спартака рабы вырвались на свободу, и жестоко режут всех пособников империи. В пещерах его люди организовали колонию. Там прячутся беглые заключенные, бывшие девочки для развлечений. Среди общины пользуется уважением. Цель гладиатора уничтожить всех рабовладельцев и сломать систему. Сенаторы боятся безумного фракийца, но предпринимают действия против его команды. Один из них покровительствовал дому Батиата, ему поручили отправиться в Капую покончить со Спартаком.

В резне клана выжила жена главного владельца Лукреция. Женщина не в себе. Посланный сенатор использует ее живучесть, как символ. Тогда город восстанет против банды взбунтовавшегося раба. Капия чествует появление восставшей госпожи. На площадь вывели измученную жену лучшего друга фракийца, который выжидал момент в толпе. Не выдержав ее страданий, вознес меч. Началась резня. Народ запаниковал и ретировался. На землю падают мертвые охранники. Окруженному предводителю подоспела подмога. Женщину спасли, но от ран она умерла. Сплотившись потерей, отряд двинулся на юг. Вождь решил набрать сил, тщательно обдумать план свержения Рима и ударить. Приоритетом перед главной битвой стали поиски Навии. Девушку продавали из рук в руки. След потерян.

Жанр: приключения, история
Выпущено страной: США

Режиссер: Джесси Уарн
В главных ролях: Энди Уитфилд, Лиам МакИнтайр, Ману Беннетт, Дастин Клер, Дэниел Фьюрригал, Ник Тарабэй, Джон Ханна
Предлагаем к просмотру сериал Спартак: Месть онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Serapsis 26 ноября 2014 21:57

Не весьма великий специалист в истории Римской республики, но же вот что резануло. Спартака преследуют всадники. Но основой войск Рима в то допотопное время была пехота, а кавалерия набиралась из племен-союзников и действовала как вспомогательные войска. В Испании против Сертория воевал не только Помпей, но и Метелл Пий. В атрии имаго предков не раскрашены и висят аккуратными рядами, в то время как сам Плиний говорил, что их располагали в виде родословного древа. Ну и сомнительно, будто человека в доспехах можно было убить, метнув меч.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы