Рим (2 сезон) сериал смотреть онлайн в HD качестве

Рим (2 сезон) Окончена восьмилетняя война против Галлии. Цезарь-завоеватель с триумфом возвращается в Рим. Высокая популярность у простолюдинов и большая непобедимая армия делает Цезаря в глазах Сената угрозой республике. Готовится заговор. Сенаторы-противники считают, что Цезарь хочет положить конец республике. Они подговаривают выступить против Цезаря Помпея, его давнего друга. Начинается гражданская война. Но Цезарь быстро продвигается к Риму обладая всего одним легионом воинов. Помпей застигнут врасплох. Он бежит из Рима с остальными сенаторами-заговорщиками и казной. В Греции Помпей получает подкрепление с востока, но Цезарь и на этот раз побеждает.

Сбежать в Египет и добиться расположения Клеопатры - последняя надежда Помпея. Войска Цезаря возвращаются с победой. Среди них два легионера, ветераны Тринадцатого легиона Пулло и Ворен. Люций Ворен спешит к любимой семье. Тит Пулло ищет утешение в борделях. Их война еще не окончена. Луций становится магистратом у Цезаря, а жизнь Тита наоборот летит под откос.

Жанр: боевик, мелодрама
Выпущено страной: Великобритания, США
Премьера: 20 мая 2007

Режиссер: Майкл Эптед
В главных ролях: Кевин МакКидд, Рэй Стивенсон, Полли Уокер, Керри Кондон
Предлагаем к просмотру сериал Рим (2 сезон) онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Serapsis 17 ноября 2014 19:56

Еще один абсолютный шедевр от HBO. Сериал планировался как миник, но было снято два сезона - тему сочли интересной, да и костюмы с декорациями отбить проще. Довольно интересна подача материала - не стороны Цезаря или, положим, Помпея, а со стороны центурионов злосчастного Тринадцатого легиона, которых фортуна то возносит на вершины, то отворачивается. Это дает возможность показать жизнь Рима полней... И маленькая ремарка от себя. Вот, все клянут американцев за тупость и бездуховность. Но у нас-то сколько фильмов о Риме снято за двадцать лет? Как еще заинтересовать молодежь историей, если не такими сериалами?
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы