Сериал Грань смотреть онлайн в HD качестве

Грань Жизненное человеческое пространство захвачено сверхлюдьми, известными в миру как наблюдатели. В сериале «Грань» доктор Уолтер Бишоп изобрел систему для адекватного отпора агрессору. Таинственной организации всеобщего сопротивления пытался помочь перебежчик по прозвищу Сентябрь. Когда организацию раскрыли провокаторы, отдельным участникам фронта борьбы за независимость удалось укрыться внутри янтаря. Спустя много лет удается отыскать законсервированные кристаллические капсулы с замороженными субъектами. Грандиозная битва за грядущее поколение человечества обретает новые очертания.

Спустя четверть века плеяда революционеров, восставшая из минувшей эпохи, снова продолжит прерванное сражение. Казалось, проигранная в объективном плане война снова на пике апогея из-за зарезервированного запасного полка сторонников абсолютной независимости. После продолжительной спячки изобретатель пытается понять собственные наработки, но внутренняя блокировка мешает процессу экспериментально синтеза. Пропавшая по пути на центральный вокзал Оливия является ключом к познанию естества, придуманного академиком. Питера мучают видения из минувшей эпохи, когда дочь попадает в плен к наблюдателям, поработившим землян.

Жанр: триллер, драма, детектив
Выпущено страной: США, Канада
Премьера: 24 мая 2010

Режиссер: Джо Чаппелль
В главных ролях: Анна Торв, Джошуа Джексон, Джон Ноубл, Джесика Николь, Лэнс Реддик, Блэр Браун
Предлагаем к просмотру сериал Грань онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 10 ноября 2014 17:34

Своеобразный сюжет о существовании параллельного мира, причем довольно агрессивного. Но уже какой сезон сериал вполне смотрибелен. Идея, что осуществимо невозможное, даже сотрудничество с недружелюбными представителями не нашей вселенной, цепляет настолько, что вылезающие ляпы не досаждают. Радует, что из агента Данэм не делают очередную сексапильную бой-бабу с шаблонными замашками и попытками держать умное лицо. Оливии, сочетающей заурядную внешность с волевым характером, нельзя не симпатизировать. Жалко она редко улыбается.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы