» » Сверхспособности

Сверхспособности сериал смотреть онлайн в HD качестве

Сверхспособности Знаменитый обладатель сверхспособностей мистер Даймонд входил в плеяду кумиров вместе с Олимпией и Трипхамером. В обществе длительный период судачили о союзе наилучшего героя с Ретро-девушкой. Дружба с печально известным Джонни Роялло и убийцей Вульфом изрядно испортила репутацию звездному персонажу из Бронкса. Неожиданная утрата былой мощности трансформировала завсегдатая элитных тусовок в типичного обывателя. Чтобы не потерять былой уверенности, объект небылиц и сплетен превращается в типичного детектива Кристиана Уокера. Доверять падшему герою приятели не спешат.

С верным напарником Дином Пилигримом оперативник разыскивает нарушителей спокойствия для последующего наказания в Шахте. Общественный труд на пользу державы облагораживает всякого индивида. Пойманный с колоссальным ухищрением Железный кулак вырвался из клетки, когда закончилось действие успокоительного препарата. Монстр применил несоизмеримую силу к законникам необоснованно, за что поплатился. Полицейская халатность в совокупности с несчастным случаем явилась основной причиной смерти. Независимые журналисты, получившие эксклюзивные кадры от неизвестного источника, в СМИ устроили травлю дисциплинированного сотрудника.

Жанр: фантастика, драма, криминал
Выпущено страной: США
Дата выхода: 10 марта 2015
Количество серий: 10

Режиссер: Микаэл Саломон
В главных ролях: Шарлто Копли, Сьюзэн Хэйард, Олеся Рулин, Адам Годли
Предлагаем к просмотру сериал Сверхспособности онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 16 июня 2016 18:27

Идея понравилась. Супергерои – не рисованные, мужественные персонажи из глянцевых комиксов, а подобны обычным людям. Их сверхспособностями не вызывают ажиотаж, ну, уродились такими. Некоторые теряют сверхсилы, а соответственно популярность. Кто-то спиваясь тихо прозябает в воспоминаниях, а кто-то становится суперзлодеем. Потому наблюдать за терзаниями бывшего супера Уокера, ставшего заурядным полицейским любопытно.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы