» » Где живет Надежда

Где живет Надежда сериал смотреть онлайн в HD качестве

Где живет Надежда Римма и Алла носят фамилию Пирановы. Они вдвоем мирно проживают в роскоши и достатке. Их состоятельная жизнь размеренна и отчасти уединенна. Тихий, правильно организованный быт радует прилежных хозяек. Выбранная профессия приносит доход. Мать успешно пишет хорошо распродаваемые женские романы. Труды литературной труженицы востребованы. Очаровательная дочь уверенно руководит собственной гимназией частного образца. Привычный мир благовоспитанных барышень рушится в тот переломный момент, когда родительница находит письмо в кабинете покойного сына Николая. Она совершенно не ожидала, что перебирая завал документов, наткнется на послание, написанное от руки.

Незнакомка Раиса из города Куличевска настоятельно и слезно просит Колю позаботиться об их общей дочери Наденьке. Дрожащий почерк сообщает, что малышка родилась двадцать лет назад. Известный литератор принимает текст за некий судьбоносный знак. Неожиданная эпистолярная находка сотрясает даму. Она судорожно решает как можно скорее разыскать новообретенную внучку. Такая шокирующая весточка стала толчком к непредвиденным и будоражащим событиям. Не каждый день люди узнают о существовании взрослой внучки.

Жанр: мелодрама
Выпущено страной: Россия
Дата выхода: 30 апреля 2016, ТВЦ
Количество серий: 4 серии

Режиссер: Олег Штром
В главных ролях: Евгения Дмитриева, Лариса Удовиченко, Сергей Дорогов, Вероника Лысакова
Предлагаем к просмотру сериал Где живет Надежда онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 11 мая 2016 15:55

На фоне великолепных Удовиченко и Дмитриевой молодая исполнительница Наденьки выглядела весьма достойно. И трио разновозрастных женщин смотрелось прекрасно. У каждой героини в наличии изюминка, поэтому каждая запоминается. Писательница Римма изысканной интеллигентностью, пиранья Алла – непримиримостью и ранимостью, скрывающейся под маской синего чулка, а Надя - искренностью и душевностью. Сюжет незатейлив, но с юмором, милыми интригами и счастливой развязкой. smile
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новинки кино