Сериал Бестолочи смотреть онлайн в HD качестве

Бестолочи Без разрешения Ханны безработный брат пользуется лэптопом, чтобы отыскать уникальный самокат на распродаже транспортных средств ручной сборки. Мечтатель Дэн просит родственницу оплатить благородную покупку уникального изделия. Сестра категорически отказывает выдумщику, ссылаясь на непонимание перспектив. За средства страховой фирмы сотрудница финансового учреждения проходит медосмотр. Профессор после тщательного исследования органов, изучения результатов сданных проб мочи, кала и крови, рекомендует юной особе срочно заняться спортивными упражнениями. Хана записывается для интенсивных тренировок в ближайший спортивный зал к терпеливому тренеру.

Дэн по просьбе девушки появляется в офисе страховой фирмы, пытаясь вернуть кофеварку. Именины Джаспера собирают весь дружный коллектив вместе. Случайный посетитель поздравляет сотрудника учреждения с пламенной страстной датой. Инспектор отдела кадров назначает активиста смотрителем. Типичный работник техперсонала становится членом дружного коллектива единомышленников. Удивленная продвижением по служебной лестнице особа нуждается в поддержке ранимой психики.

Жанр: комедия
Выпущено страной: Великобритания
Премьера: 7 августа 2014

Режиссер: Дэн Зефф
В главных ролях: Шарлотта Ричи, Том Стортон, Стелла Гонет
Предлагаем к просмотру сериал Бестолочи онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 30 января 2016 14:46

Наверняка, умение попадать в идиотские ситуации — характерная черта, присущая этой семейке. Хотя белокурый Ден и его вечно опаздывающая сестрица Ханна не настолько бестолковы. Просто немного эгоистичны, ленивы, отдают предпочтению алкоголю, безответственны и мастерски увиливают от всякой напряжной работенки. Так большинство поступает аналогично. Зато братишка с сестренкой неплохо ладят, превращая любое мероприятие, даже похороны, в нечто.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы