» » Парки и зоны отдыха

Парки и зоны отдыха сериал смотреть онлайн в HD качестве

Парки и зоны отдыха Комедийный сериал «Парки и зоны отдыха» является милой пародией на американский административный аппарат. Департамент по благоустройству занят ежедневной бюрократической деятельностью. Сотрудники ходят на работу без энтузиазма. Маленькая зарплата является объяснением личного безразличия. Постоянно недовольные посетители вызывают чувство раздражения. Рутинные дела навевают скуку. Но из любого правила найдет исключение. Главная героиня Лесли Ноуп является оптимисткой по натуре, ее энергичности можно просто позавидовать. Пусть интеллектом она не блещет, но наличие больших амбиций делает свое дело. Желание приносить помощь окружающим станет определяющим, когда чиновница поймет, что до сих пор получала зарплату незаслуженно.

Превратить заброшенный участок земли в красивое место отдыха - такая благая идея однажды посещает девушку. Пусть кто-то назовет ее безумной, живущей в нереальных мечтах, и покрутит сочувственно пальцем у виска. Лесли не собирается сдаваться. Она с достойной уважения самоотверженностью стремится к поставленной цели, натыкаясь на препятствия и преодолевая их, вступая в спор с соседями-эгоистами, которые не желают перемен, обходя конкурентов в виде компаний, занимающихся строительством, словно на мед слетевшихся на ранее никому не нужный участок земли.

Жанр: комедия
Выпущено страной: США
Премьера: 9 апреля 2009

Режиссер: Дин Холлэнд
В главных ролях: Эми Полер, Азиз Ансари, Ник Офферман, Обри Пласа, Крис Прэтт, Джим О’Хейр, Ретта, Рашида Джонс, Адам Скотт
Предлагаем к просмотру сериал Парки и зоны отдыха онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 20 июля 2015 20:56

Что ж от сезона к сезону активистка и оптимистка Лесли становится стройнее и стильнее. Ее манера вести дела департамента, несмотря на тупизм, вдохновляет. Такая активность горы без взрывов могла бы сносить, а не территории благоустраивать. Но подобную энергичность удачно гасит усатый начальник. Да и прочие сослуживцы периодически пытаются сдерживать неуемную фантазию и деловитость Ноуп. Непривычно воспринимать чиновничью работу под таким ракурсом, но постепенно затягивает и даже кайфуешь от выдаваемых приколов.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы