» » Любить нельзя ненавидеть

Сериал Любить нельзя ненавидеть смотреть онлайн в HD качестве

Любить нельзя ненавидеть После демобилизации офицер Иван Алексеевич вблизи лесного массива открывает частный отель. Верная спутница отставника Ольга Петровна оказывает благоверному посильную помощь, создавая внутри гостиничного комплекса уютное гнездышко для приятного отдыха и комплексного досуга. Популярное у туристов и охотников место вызывает зависть. Чиновники пытаются отобрать процветающий бизнес у четы Горностай. Чтобы в законном порядке ликвидировать предприятие конкурентов, принимается закон о включении приватной территории в природоохранную зону. Коварные рейдеры действуют осторожными методами, привлекая к мероприятию прикормленного адвоката с коррумпированной супругой.

На торжественном приеме, приуроченном открытию гостиницы, Дмитрий убеждает владельца отеля в незыблемости позиции. Прокурор Алина поддерживает благоверного, обладающего неоспоримыми фактами и документацией. Энергичная молодежь вчистую проигрывает специально судебное дело, извлекая доказательную базу из предъявленного досье. Поддавки обескураживают Ивана, который привык в честном бою сражаться с неприятелем. Подлые замыслы злоумышленников вызывают у персонажа брезгливость.

Жанр: мелодрама
Выпущено страной: Россия
Премьера: 2 января 2016

Режиссер: Флюза Фархшатова
В главных ролях: Мария Машкова, Юрий Цурило, Сергей Перегудов, Сергей Марин
Предлагаем к просмотру сериал Любить нельзя ненавидеть онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 23 января 2016 18:26

Кажется, обманешь, подставишь единожды, совесть, возможно помучает. Но денежные выгоды и карьерный рост закрывают глаза на разрушенные судьбы доверчивых людей. Семья прокурора Сабуровой поплатится за осознанно совершенные проступки. Подставив хозяина гостиницы, самой Алине, придется лично прочувствовать горечь предательства. Но удивительным окажется, что помогут не приятели из стаи, где так хотела находиться Сабурова, а потерпевшие от ее действий.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новинки кино