» » Марафон для трех граций

Марафон для трех граций сериал смотреть онлайн в HD качестве

Марафон для трех граций Прагматичная Жанна по деловому относится к верным подружкам, появившимся в кафе для обсуждения женских ценностей. Занятая творчеством Катя отмечает колорит заведения и благоприятную атмосферу внутри бистро. Подозрительная Ирина заметила за соседним столиком необычную пару, пытающуюся завуалировать свой необыкновенный интерес. Решительная женщина со строгим взглядом ненавязчиво подсовывает собеседнику некий пухлый конверт. Вспыхнувший, было, жаркий спор внезапно потух из-за достигнутого консенсуса. Удовлетворенные беседой гости благопристойного заведения мирно завершают диспут, когда находится компромисс.

Мимолетная встреча двух возбужденных персонажей не отражается на отношениях трех верных подруг, сумевших снова ввязаться в очередные неприятности. Решившая попудрить в интимной обстановке носик Катя находит недавно лицезревшего мужчину на полу с распростертыми объятиями от смертельного пулевого отверстия. Художница потрогала оружие, лежавшее рядом с трупом. Любопытная дама обшарила карманы покойника, изъяв бумажник и конверт с компроматом. Юрист Ирина из частного сыскного агентства вынуждена прикрывать беспечную подругу, переквалифицировавшуюся из свидетельницы в подозреваемую мадмуазель.

Жанр: детектив, комедия
Выпущено страной: Россия
Премьера: 15 ноября 2015
Количество серий: 4 серии

Режиссер: Алексей Праздников
В главных ролях: Алла Юганова, Екатерина Копанова, Юлия Такшина
Предлагаем к просмотру сериал Марафон для трех граций онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 23 ноября 2015 19:51

Трио из немного наивных, в личной жизни необустроенных, вляпывающихся во всевозможные ситуации подружек, смотрится симпатично. Криминальная составляющая незатейлива, несмотря на наличие трупа, и обвинение безобидной художницы в убийстве, юмор легкий, героини обаятельны. Правда, для четырех серий мало динамики и явный переизбыток лишних персонажей и подробностей. В принципе, вполне смотрибельно, отдыхательно и мозги не парятся.
Nats 17 ноября 2015 09:06

Катя мало того, что оказалось беспечной, так еще доставила кучу хлопот своим подругам. Зачем было брать чужие вещи, являющиеся уликами? Да еще и у покойного no . Конечно, она теперь подозреваемая под номером один!
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы