Тайная река сериал смотреть онлайн в HD качестве

Тайная река После длительного плавания наказанные за дерзость каторжники, по велению короля Георга, направляются к благодатным берегам далекой Австралии. Пришвартованная в бухте около Сиднея шхуна медленно разгружается. В трюмах, закованных в кандалы, мучительно везли каторжан. Колония Новый Уэльс нуждается в квалифицированной рабочей силе. Трудовые ресурсы способствуют развитию зарождающейся державы, требующей специалистов из чопорной Европы. Смертную казнь король Георг заменил высылкой в отдаленные районы империи. Самодержец всем нуждающимся гражданам обеспечил недельный паек и теплое одеяло. Местный промышленник Александр Кинг предлагает лоцману, водившему суда по фарватеру Темзы, собственные парусники. Уилл Торнхилл принимает с радостью приглашение к сотрудничеству.

У супруги Сэл имеется письменное распоряжение лорда о приоритетном праве на супруга. Финансовый воротила здешних угодий принимает условия семейного подряда, когда заработанными средствами будет распоряжаться супруга, обремененная двумя сыновьями. Отважная жена не оставила мужа каторжника на растерзание проходимцам. По приказу короля Георга кандалы с умелого лоцмана сняты досрочно. Набравшись сил, кормчий пошел в первое плавание по неизведанным просторам австралийских потоков.

Жанр: драма
Выпущено страной: Австралия
Премьера: 14 июня 2015
Количество серий: 2 серий

Режиссер: Даина Рейд
В главных ролях: Оливер Джексон-Коэн, Сара Снук, Лейчи Халм
Предлагаем к просмотру сериал Тайная река онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 13 ноября 2015 16:25

Переживания каторжан, которым приходится осваивать неведомый материк, населенный жуткого вида аборигенами, понять можно. Хотя австралийские пейзажи выглядят привлекательно и вырисовывается отличная возможность завладеть куском земли, человеческий фактор может подпортить радужность надежд. Ведь вместе со случайными заключенными, типа лучшего лодочника на Темзе Торнхилла, хватает и отпетых преступников. А хорошо пожить всем хочется.
Nats 10 ноября 2015 08:29

Король Георг действительно мудрый правитель! Я считаю, что правильно было заменить казнь на благородный труд, который принесет пользу обществу и возможно изменит провинившегося человека в лучшую сторону.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы