» » Тайная жизнь Мерилин Монро

Тайная жизнь Мерилин Монро смотреть онлайн

Тайная жизнь Мерилин Монро Мэрилин подвергалась последние семь лет психоанализу. Ежедневные бессмысленные сеансы без отдыха стали глупой терапией. Не смотря на полтора часовое ожидание, новый психиатр полон веры в излечение Монро. Она тоже тщательно подбирала для необходимой встречи различные наряди и дорогую косметику. Специалист занимается реальностью, избегая фрейдистской методики. Он не признает сильных препаратов. Мать бросила знаменитость еще при рождении. Чужая женщина воспитывала Норму, отбивая в будущем атаки и попытки отобрать милашку. Но Глэйдис считает, что удочерение - это похищение, оплачивая содержание белокурой принцессы.

Тетушка Ида защищает Джин, воспитывая ее на ферме. Грейс потом взваливает на себя бремя опеки над горематерью и девочкой. Затем больная попадает в психиатрическое заведение, а снова брошенная кровинушка - в приют. Субботние встречи с подругой душевнобольной формировали девочку, как личность, которая росла, изучая из принесенных журналов о моде стиль и образы высшего общества. Вскоре выписавшаяся мама забирает на время в арендованное бунгало бедолагу. Ночью приходит дядя Майк, который не знал о наличии первенца в жилье. Ее выселяют на диван, чтобы провести за ширмой весело время.

Жанр: драма
Выпущено страной: США
Премьера: 30 мая 2015

Режиссер: Лори Коллье
В главных ролях: Сьюзен Сарандон, Келли Гарнер, Эмбет Дэвидц
Предлагаем к просмотру сериал Тайная жизнь Мерилин Монро онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
annarol1 17 ноября 2015 10:48

Улыбаясь на сцене и в фильмах, в душе Мэрилин переживала большую жизненную драму, была подвержена депрессиям и из-за своего нелёгкого прошлого, и потому, что не могла быть самой собой, только играла свою роль блистательной красавицы. В том числе она сожалела, что к ней будто навсегда приклеилось амплуа недалёкой красивой блондинки и хотела бы сыграть более глубокие и характерные роли, но режиссёры ей их не давали, эксплуатируя созданный образ.
Nats 8 ноября 2015 22:26

Не знала, что у Монро была такая секретная жизнь, связанная с психическими расстройствами. С виду вполне адекватная красавица. Икона красоты и стиля до сих пор будоражит все умы человечества своими фотоснимками и фильмами.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы