» » Происки любви

Происки любви сериал смотреть онлайн в HD качестве

Происки любви В мастерской талантливой Виктории кипит бурная деятельность - скоро будет выставка. Окрыленная Вика счастлива и не беспокоится о финансах. Она отказывается продавать любимые творенья. У нее все благополучно. Вику любят покупатели и коллеги. Она весьма успешная художница. Ее волнует лишь предстоящая помолвка и дата свадьбы, все друзья рады ее счастью. Но все оказывается мифом, смазливый Костик приглашает Вику в ресторан, что бы сообщить о том, что уезжает. Жениха больше нет, он исчезает толком, не разъяснив ситуации, правда обещает позвонить, когда дела пойдут лучше. Вика рассказывает маме о разбитом счастье, художница отчаялась и больше не верит, что есть хорошие мужчины.

Не успев поплакаться на плече ошарашенной матери, художница сталкивается с бандитами. Появляются кредиторы её сбежавшего жениха. Оказывается, Константин, подделывал подписи на кредитах. Типы грозного вида требуют деньги, угрожая убить мать и отобрать жилье. От отчаяния, уязвленные женщины, соглашаются на продажу дорогих их сердцу картин и мебели. Но этого не достаточно. Друг Виктории Валентин находит самородку-живописцу отличный заказ. Это портрет промышленного магната, он готов заплатить Вике баснословный гонорар.

Жанр: мелодрама, криминал
Выпущено страной: Украина
Премьера: 2005
Количество серий: 8

Режиссер: Олег Гойда
В главных ролях: Ольга Волкова, Александр Пороховщиков, Константин Стрельников, Лариса Кадочникова
Предлагаем к просмотру сериал Происки любви онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 28 июня 2016 15:31

Начинается как мелодраматическая сказка об очередной Золушке. Талантливая художница Виктория, облапошенная возлюбленным и втянутая в кредиторские разборки, вызывает сочувствие. После недолгого замужества события превращаются в детектив, когда на молодую вдову наваливается множество неприятностей. Тем более, «доброжелателей» у нее предостаточно. Но зачем конец превращать в фарс с всеобщим зашкаливающим хэппи эндом, непонятно.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новинки кино