» » Капля света

Сериал Капля света смотреть онлайн в HD качестве

Капля света Взвалив проблемы на себя, киевлянка Валерия ответственно опекается младшей сестрой. Насте легко удается разрушить налаженный годами быт и темп существования плохой вестью. Забеременев от какого-то труса с безответственными родителями, девушка обдумывает вариант об аборте. Высмеяв сироту, взрослые помогли сделать окончательный выбор не в пользу малыша. Сложной оказывается запланированная операция. Сердце роженицы не выдерживает наркоза, и подросток гибнет. Но оставшаяся и горем убитая девушка не собирается молча проглотить ужасную трагедию. План мести каждый день созревает в ее голове. Необходимо разрушить подлую семью, которая ничуть не кается в содеянном злодеянии. Парню погибшей она представляется Светой, начиная атаку соблазна.

Селезнев старший вообще кажется мстительной особе легкой мишенью, преподавая в ее же институте. Теперь сынишка, словно глупа собачонка, бегает за хищницей. Отказывается влюбленный даже от предложенной хорошей московской работы. Отцу нравятся литературные беседы с красоткой и умницей, словно у героев Маркеса. Ранее веселый муж превращается дома в задумчивого и молчаливого. Куда теперь выбросить тридцать совместных лет с супругой? Жене не составляет труда раскусить причины плохого настроения избранника.

Жанр: мелодрама
Выпущено страной: Украина
Премьера: 19 декабря 2009
Количество серий: 4 серии

Режиссер: Николай Михайлов
В главных ролях: Георгий Тараторкин, Евгения Симонова, Павел Баршак, Анастасия Панина
Предлагаем к просмотру сериал Капля света онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 28 октября 2015 12:47

Герои этого искреннего сериала, даже доставляя боль окружающим своими неадекватными поступками, настоящие, трогательные и правдивые. Переживаешь за всех, за Леру, которая решилась на глупую месть от отчаяния, влюбленного Серегу, Павла, вцепившегося в молодую девчонку, словно за последнюю надежду. Но наибольшее сочувствие вызывает Рита. За какие прегрешения ей выпали эти жестокие испытания, непонятно. Но бездонная тоска, затаившаяся в ее глазах, западает в самую душу.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новинки кино