» » Дом-фантом в приданое

Дом-фантом в приданое сериал смотреть онлайн в HD качестве

Дом-фантом в приданое Старый и неопрятный дом таит ужасные секреты. Хотя он не числится больше в городских документах, но приютил несколько человек под дырявой крышей. Липа и Люсинда спокойно начинают утро под звук гитарных композиций, обсуждают соседей. Грохот, доносящийся с лестницы, вынуждает прервать диалог и проверить, кто стал причиной шума. Пожилой мужчина с верхнего этажа впускает незнакомца в капюшоне домой, после чего именно его труп находят две перепуганные молодые сплетницы. Дом-призрак несет опасность для всех обитателей, ведь на теле усопшего находятся провода со взрывчаткой. Павлу, новому соседу мрачного дома, удается ликвидировать страшное устройство, предотвратив гибель жильцов.

Добровольскому кажется, что опасность и проблемы уже позади, но в стенах небезопасной обители появляются новые жертвы. Парамоновым пришлось повторить судьбу недавнего мертвеца, посеяв очередную волну страха среди испуганных людей. Тете Верочке посчастливилось избежать того же участия, едва не задохнувшись от газа. Павел вынужден подозревать каждого жильца, ведь враг искусно прячется. Олимпиаду он не рассматривает, как преступницу, составляя список злоумышленников, питая к ней любовь и нежность. Кому стоит беречься на следующий день?

Жанр: детектив
Выпущено страной: Украина
Премьера: 14 июня 2007
Количество серий: 4 серии

Режиссер: Вячеслав Криштофович
В главных ролях: Мария Скосырева, Дарья Румянцева, Андрей Астраханцев
Предлагаем к просмотру сериал Дом-фантом в приданое онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 25 октября 2015 16:41

В духе Кристи. В наличие старый особнячок, который числится снесенным, и жильцы. Длилось бы их мирное сосуществование долго, если бы писатель, обитающий здесь же, не описал серию убийств. А для правдоподобности местом преступлений сделал родной особняк. Причем предсказания горе-детектива стали последовательно происходить. Не знаю, насколько закручен сюжет у самой Устиновой, но сериальная версия оказалась скучной, а герои невыразительными.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы