» » Обиженные цветы

Обиженные цветы сериал смотреть онлайн в HD качестве

Обиженные цветы Отчим Гималь постоянно пристает к своей неродной дочери, имея беременную жену. Эйлюль в школу убегает в слезах, не признавшись о наглых домоганиях мужчины. Тот отрицает любые догадки со стороны женщины, напоминая, что приютил их вместе с младшей сестренкой. Одноклассница, узнав о причине расстройства и рассеянности подруги, шокирована поведением родителя. Он спокойно позволяет себе войти в ванную к подростку, таращась и извинившись в итоге. В добавок ловелас еще и с поиском работы затягивает, соглашаясь на неперспективные и малооплачиваемые вакансии. Пять лет разницы играют определенную роль, ставя мать в невыгодное положение, ведь она сама, как и нынешний избранник, не хотела заключать ранее брак со старшим мужчиной.

Сестра Фатма тоже отмечает факт непонятных отношений в их семье, упоминая о более молодом возрасте новоиспеченного родственника. Вечером дочь подтверждает подозрения об Аби. Вместо изгнания приставучего лицемера, мать утром собирает документы и вещи девушки, отвозит невинную в интернат. Оставив плачущую кровинушку на попечение государства, женщина не хочет и слышать об иных методах получения средств для поддержания себя с девочками, ведь причина не в финансах. Рере Ханем отговаривает клиентку, но директриса Нариме не играется, запретив в дальнейшем забирать ученицу. Жертва ради сына остается непонятой и меняет судьбу Эйлюль.

Жанр: драма
Выпущено страной: Турция
Премьера: 2015

Режиссер: Серкан Бичиджи
В главных ролях: Озгюр Чевик, Ипек Карапынар, Биран Дамла Йылмаз
Предлагаем к просмотру сериал Обиженные цветы онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Nats 23 октября 2015 21:31

Таких отчимов в тюрьму надо сажать! Эйлюль просто необходимо было рассказать всем и заявить в милицию. Этот недомужчина может сломать ей психику в таком раннем возрасте, а ее матери испортить жизнь. Да еще и тунеядец впридачу! Слов нет! angry angry
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы