» » Следствие по телу

Сериал Следствие по телу смотреть онлайн в HD качестве

Следствие по телу Сюжет сериала «Следствие по телу» основан на чередовании эпизодов, показывающих расследование преступлений с применением методики судебной медицинской экспертизы.

Центральный персонаж – Меган Хант – несколько лет назад была замечательным нейрохирургом. Вследствие аварии не смогла работать по профессии. Проблема - в руках, уже не способных быть настолько подвижными и чувствительными, чтобы проводить сложнейшие операции. По ее вине одна операция закончилась трагически. Меган Хант тяжело восприняла это несчастье. Даже по прошествии времени вина перед умершим не отпускает ее. Дополняет картину внутреннего разлада недавно состоявшийся развод, завершившийся тем, что дочь забрал муж. У главной героини напряженное недопонимание с дочкой, с коллегами, с начальницей.

Но сложности человеческих взаимоотношений не мешают ей выполнять свои обязанности действительно виртуозно. Детектив Бад Моррис, следователь-медик Питер Данлоп с пониманием и недюжинным терпением относятся к частым вспышкам сложного характера героини. Если первый немного ворчит на нее, однако признает ее правоту, то второй является не просто обычным напарником, а реальным другом, способным, глядя в глаза, раскрыть свое собственное, пусть даже очень неприятное мнение.

Жанр: криминал, детектив
Выпущено страной: США
Премьера: 7 февраля 2011

Режиссер: Кристин Мур
В главных ролях: Дана Дилэйни, Джери Райан, Джеффри Аренд, Уинделл Миддлбрукс, Мэри Мэтилин Маусер, Джон Кэрролл Линч
Предлагаем к просмотру сериал Следствие по телу онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Serapsis 21 ноября 2014 22:54

Сериал про патологоанатома для домохозяек. Ну, знаете, сразу после кулинарного шоу можно пустить подобное, даже в прайм-тайм. Даже умерший бомж выглядит розовеньким и пристойным. Да большинство больничных сериалов выглядит на порядок брутальней. И кровь похожа на кетчуп, и мясо в разрезе словно с рекламной агитки. Невольно вспоминаю любимое мной Six Feet Under - и сердце мое полно печали...
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы