Родина сериал смотреть онлайн в HD качестве

Родина Хакеры запускают на сайт мусульманских вербовщиков кибер-халифата компрометирующее и исковерканное видеообращение лидера. ЦРУ пресекают подобное оскорбление молниеносно. Парень быстро пытается взломать аккаунт правительства и ищет вычислительные ресурсы. Атакуя, наглец пролазит в систему и получает некие файлы. Глава безопасности Кэрри встречается с послом Джамалом, приехавшим на неделю раньше. Придется лететь в Ливан из-за массового бегства гражданских, которое вызвало кризис на границе. Покинув Германию, женщина отправляется в намеченный миссией лагерь. Метиссон возмущается, имея всего три дна на подготовку.

Питер Квин из Сирии отчитывается относительно оперативного вмешательства на чужой территории перед высадкой спецназа. Он просит продолжить программу по уничтожению группировок, ведь начальники стратегии так и не наметили. Террористы используют обезглавливания, распятия, возрождения рабства, пытаясь приблизить по приказу главного конец света. Убийцы мечтают умереть за халифат и отойти в мир неверных. Подчиненный просит для уничтожения врагов двести тысяч военных и перезагрузку - сравнять городок с землей. Начальству поступает сообщение об утечке данных в Берлине. Нужно разобраться и уничтожить паутину терроризма.

Жанр: триллер, детектив
Выпущено страной: США
Премьера: 5 июня 2013

Режиссер: Майкл Куэста
В главных ролях: Клэр Дэйнс, Дэмиэн Льюис, Мэнди Пэтинкин, Морена Баккарин
Предлагаем к просмотру сериал Родина онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 16 октября 2015 15:08

Первый сезон, однозначно, зашкаливает эмоционально. Поступки героев настолько неоднозначны, что невозможно определиться кто же из этой неординарной пары прав. Внезапно воскресший после восьмилетнего плена морпех Броди, который возведен в национальные герои. Или страдающая психическим расстройством блондинистая агентша ЦРУ Кери. Достаточно напряженных моментов, интригующих головоломок и политических подстав.
Nats 15 октября 2015 17:53

Проблемы в сериале появляются постепенно, накаляя обстановку belay и придавая больше серьезности и интереса. С актуальностью данного мирового вопроса спорить не приходится, хоть это и кинопроект позапрошлого года.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы