» » Однажды в сказке

Однажды в сказке сериал смотреть онлайн в HD качестве

Однажды в сказке Блистательный пейзаж поражает удивительной природой воображение независимого наблюдателя. Вдалеке красуются горные вершины, наряженные в снежные шапки. У подножья гряды стройными рядами прочерчены высоченные хвойные деревья, обрамленные еловыми шишками. Голубое озеро обволакивает ущелье зимними красотами. Обширный водоем разделяет пополам искусственная дамба, где проложена для удобства единственная дорога. Некий величественный тракт соединяет тридевятое царство с материнскими землями викторианской эпохи. Верхом на белом мустанге в яблоках мчится благородный наездник, на плечах которого вьется бордовая накидка из атласа. Спешную весть обязан донести вовремя владыке посыльной гонец. Зачарованный лес с необыкновенными героями подвергается ревизионным процессам зловредных чертей.

Положительные персонажи былин и сказаний попадают под обстрел намеренной критики со стороны дьявола. Находясь в западне у сатаны, мудрецы теряют разум, а храбрость трансформируется в терпимость и сдержанность. Избавиться от капкана времени не представляется возможным в силу отсутствия мотивации из личных побуждений общественности. Материнские чувств Эммы Свон находят свое подтверждение, когда Генри объявляет публике о существовании альтернативного пространства. Проклятия злобной королевы воздействуют на обитателей Сторибрука с особой жестокостью и цинизмом.

Жанр: фэнтези, приключения
Выпущено страной: США
Премьера: 9 февраля 2012

Режиссер: Ральф Хемекер
В главных ролях: Дженнифер Моррисон, Джиннифер Гудвин, Лана Паррия
Предлагаем к просмотру сериал Однажды в сказке онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 4 марта 2015 13:58

Идея переселить сказочных персонажей в реальный городок воплощена удачно. Изюминкой становится полная амнезия жителей Сторибрука, вызванная заклятьем злобной королевы и по совместительству мэрши странного местечка, где даже время заморожено. Вернуть к жизни сказки предстоит дочери Белоснежки. Как-то нетрадиционно представлены новые трактовки общеизвестных историй. Возможно, поэтому некоторые отрицательные личности получились настолько колоритны и понятны, что вызывают симпатию.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы