Культ сериал смотреть онлайн в HD качестве

Культ Появившийся в столице духовный лидер образовавшегося на обломках религиозного учения братства возобновляет свою деятельность. Обладатель гипнотического таланта способен внушить доверчивым обывателям свое видение обреченного мира. Индивидуальное общение с приверженцами авторитарной философии помогает пастору обрести верных сторонников. Уникальная доктрина учителя, подвергающего сомнению современные методы воспитания и образования, уносит в нирвану единомышленников наставника. Беззащитные молодые граждане свято верят в амаргеддон. Чтобы осуществить переход духа в иное благостное состояние, необходимо сменить угнетающую обстановку мегаполиса на иной мир.

В латиноамериканской державе Вендора, где всюду простираются дикие джунгли, имеется лагерь для перемещенных лиц. Паства учителя обустроилась на закрытой территории в отдаленном уголке среди девственной сельвы. Обеспокоенные отъездом юных путешественников родственники отправляются в странствие, чтобы вернуть одурманенную молодежь. Проводником становится ветеран, не завершивший миссию в развивающейся державе. Необоснованному риску подвергает следопыт нанимателей, с боязнью относящихся к судьбе беззащитных учеников пастыря.

Жанр: драма, приключения
Выпущено страной: Россия
Премьера: 15 февраля 2016
Количество серий: 12 серий

Режиссер: Олег Фесенко
В главных ролях: Дмитрий Марьянов, Татьяна Арнтгольц, Артур Сопельник
Предлагаем к просмотру сериал Культ онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 17 декабря 2015 16:53

Даже красивейшие съемки колоритных пейзажей далекой Вендоры и звездный состав знакомых актеров не вытягивают бессмысленный и неоправданно растянутый сценарий. Переборщили с жестокостью и бестолковыми стрелялками. Крюков в образ харизматичного Левинского, непотопляемого лидера злосчастной секты, не вписался. Да и Арнтгольц плохо ассоциируется с мамашей двух великовозрастных пацанов, даже не взирая, что один приемный.
Nats 13 октября 2015 12:06

Я категорически против любого одурманивания мозгов! Поклонение выдуманным божествам и фанатичным идеям добра не несет. Всевозможные религиозные обряды и поступки - признаки помешательства, как мне кажется. winked
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы